закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

26 мар 2017, 23:25

а мне они в коврижке так понравились :mosking:

26 мар 2017, 23:35

Исключи на время, и понаблюдай как желудок, лучше не есть коврижку, чем потом лечить желудок

01 апр 2017, 10:10

Ирочка, хороших выходных! Солнышка и добра! Какие планы и как дела с весами?

01 апр 2017, 10:34

Ирочка, привет!
что-то ты совсем в свой домик не заглядываешь, как дела :acute:

01 апр 2017, 21:47

Девочки привет!!!
Лилечка, спасибо - у нас каникулы: всю неделю отдыхаю с детьми :Yahoo!:
Олечка, с прошлой пятницы по понедельник были на даче. Как-то неожиданно решили, что хотим попробовать остаться с ночёвкой, если печь дом прогреет. Идеального тепла в первый день не было. Но мои мужчины собрали купленные нами весной диван и два кресла-кровати и провели три отличных денёчка :ok:
Муж и дети то на улице кололи дрова (мы осенью спилили два огромных ясеня и уже какой заезд распиливаем, ломаем веточки и в топку), то в доме что-нибудь делали (конопатили дыры в потолке, собирали мебель).
Все вместе пока малыш спал собрали старую траву с участка (теперь собираемся купить бочку, чтобы сжигать). Мы ещё не знаем, есть ли какие кусты нормальные с ягодами - в прошлом году к моменту подтверждения сделки (в начале августа) та часть участка уже была по шею в траве. Поэтому в планах определиться, что ещё можно спасти из кустов и деревьев.
А ещё осознали, что срочно надо найти микроволновку (как-то не очень удобно греть еду у печи, поэтому я часто ела холодное мясо). И стульчик для кормления малышу - он у нас везде успевает: то у плиты, то у печи, то уже на стуле... Я только успеваю следить, чтобы что-нибудь не схватил горячее.
Работали на даче много, да и дома не меньше.
Так что пару-тройку дней в начале этой недели перестировали вещи с дачи. А ещё я стараюсь пока детки дома побольше печь - оладушки, пироги с мясом, картошкой, шарлотка, сегодня две пиццы. И вообще готовить вкусно и разнообразно.
Плюс мы ежедневно всей семьёй смотрим фильмы, которые выбирают дети.
Дел много и порой я и не успеваю зайти на форум. Кушаю всё по Дюкану. Из ДОПов осталася у меня только крахмал - от 1 чайной ложки до 1 ст.л.
С весом всё в порядке - сегодня 64,1. Сейчас два БО дня и впереди КД - посмотрим :scratch_one-s_head:

01 апр 2017, 21:57

с такой супер позитивной активностью и с нормальным питанием по Дюкану ты очень быстро дохудеешь до желаемого веса :yes4:

01 апр 2017, 22:21

Ирочка, здорово что так позитивно и всей семьей прошли каникулы :good:

можно совет: если будете менять плодовые деревья на даче, сажайте колоновидные виды, они занимают мало места, очень урожайны, и плодоносят уже на 3-4 год

если бы сад был мой, я бы поменяла все старые яблони на такие

https://vsadu.ru/post/kolonovidnaya-yab ... zhaya.html

02 апр 2017, 01:21

Mymink писал(а):с такой супер позитивной активностью и с нормальным питанием по Дюкану ты очень быстро дохудеешь до желаемого веса :yes4:

02 апр 2017, 01:26

spine писал(а):Ирочка, здорово что так позитивно и всей семьей прошли каникулы :good:
можно совет: если будете менять плодовые деревья на даче, сажайте колоновидные виды, они занимают мало места, очень урожайны, и плодоносят уже на 3-4 год

Олечка, спасибо :ok: Про яблони прочитала - очень интересно. Я и не знала, что такие бывают :blush2: Мне такой вариант нравится - а то наши старые совсем, ветки какие-то засохли, часть к соседям на участок выросла :scratch_one-s_head: В этом году посмотрим какие яблони и к следующему году определимся с заменой :read:

02 апр 2017, 09:36

Безусловно не стоит все старые яблони рубить, нужно посмотреть какие они и какой урожай дают :yes4:

просто если надумаете менять, колоновидные в продаже тоже есть, правда стоят подороже обычных, зато плюсы очевидны :derisive:

такого вида есть не только яблони, но и другие плодовые деревья, у нас в городе есть садовый центр, где огромный выбор всяких растений, меня нельзя туда пускать, купить хочется все :girl_haha:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 152