закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 177

Re: Заветная мечта

01 апр 2017, 22:14

Надя, ты уже спишь,так что я тебе на завтра колдую позитива :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2017, 08:08

Доброе утро девчата!Тепла у нас пока не случилось,всё равно сейчас пойду погуляю.
Mymink писал(а):у меня -100, у тебя +100 :mosking: взаимодействие полное :mosking: Я завтра наверняка привешу, так как вечером пиццу ела :mosking: так что у тебя однозначно завтра отвес будет :ok:
Отвеса не получилось,т.к. был БО.Но и привеса нет,ровненько стою,и то хорошо. :yes4:
irisha писал(а):Надя, ты уже спишь,так что я тебе на завтра колдую позитива
Спасибо Ириша,сегодня я позитивно настроена,точно благодаря тебе :friends:

02 апр 2017, 13:24

Сегодня решила себя побаловать - воскресенье же :mosking: Замутила тортик.Вернее хотела рулет сделать,но чуть пересушила,ломаться стал.Ну и ладно пусть будет торт :connie_21: Вкусноооо))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2017, 17:33

Надя, тортик очень аппетитный :tender: Сама съела или поделилась с мужем? Мой не ест ничего диетического, из принципа наверное. Даже пробовать не хочет :mosking:

02 апр 2017, 18:57

Классный тортик. Выглядит как настоящий. Довольно давно я тортики не пекла, надо исправляться

03 апр 2017, 09:56

Хорошего дня, Надюша! Вы когда на дачу переезжаете?

03 апр 2017, 18:39

Mymink писал(а):Хорошего дня, Надюша! Вы когда на дачу переезжаете?

Спасибо Лиля,правда у меня уже и день прошёл.Бывали годы мы и с15 апреля переезжали,но в этом году кажется не светит,холодно.Но вначале мая -то обязательно.
Mymink писал(а):Классный тортик. Выглядит как настоящий. Довольно давно я тортики не пекла, надо исправляться
Сколько ты Лиль вкусняшек делаешь,наверное никто не делает :mosking:
irisha писал(а):Надя, тортик очень аппетитный :tender: Сама съела или поделилась с мужем? Мой не ест ничего диетического, из принципа наверное. Даже пробовать не хочет :mosking:
Не, мой иногда ест,с этого тортика ему достался кусочек,остальное я за два дня схомячила :mosking:

03 апр 2017, 19:53

Сегодня мой вес был на том же уровне.Видимо это мой потолок,меньше у меня уже сто лет не было :mosking: Но это не значит,что я сдалась,ещё поборемся.Сегодня съедено:
З.-2 вар.яйца,сол.рыбка с дю.оладьями,кофе.
П.-кус.тортика,чай.
О.-курочка печёная,торт,чай.
П.-икра с дю.олад.,кофе
У.-кур.гр. печёная и доела торт с чаем.
Вылезет мне завтра этот тортик :mosking: Воды было мало,ну пару стаканов.
С час по магазинам бегала, специально подальше.А,ещё за внучкой в садик,но тут не далеко.А плечо болит зараза,ноет по ночам.Натираю "Лошадиной силой",может от неё?

04 апр 2017, 08:37

Доброе утро девчата! На удивление весы меня сегодня порадовали и -400г :Yahoo!: Сегодня ЧБ,может и завтра повезёт :mosking: Всем хорошего дня!!!

04 апр 2017, 08:38

Надя, привет! Ну как после тортика результат? У меня морковный очень отвесный, вернее не привесный :mosking: Надя, я уже поняла закономерность количетва воды выпитой мной в выходные и не отвесом. В выходные звбываю пить и как следствие привес. :no: Надо свою норму не забывать выпивать.
Пока я писала, ты уже все сама написала :yes4: Молодец! Идем красиво дальше :dance2:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 177