закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:19 

black_fiancee писал(а):
В ночь Белтейна буду варить Ведьмино пиво Грюйт эль!

Очень интересненько

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:44 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
В ночь Белтейна буду варить Ведьмино пиво Грюйт эль!

Очень интересненько

Как раз хотела что-то ритуальное под него замутить, а тут и дата такая подкралась и как раз раньше сварить вряд ли выйдет! Свечи зажгу, кино включу хорошее. Иствикские ведьмы, например))) И травушки перед добавлением в абсенте замочу, чтобы ничего лишнего с ними вместе в пиво не попало.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:51 

Мне прям очень нравится атмосфЭра

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 12:49 

Metelica писал(а):
Мне прям очень нравится атмосфЭра

Коль будет возможность - приезжай, вместе намастрячим)
Али фото-трансляцию организую)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:33 

Девоньки, а когда надо заклады делать, да тратить их? Потеряла календарик(

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:41 

black_fiancee писал(а):

От полнолуния 11.4.17 , отнять - 4 = 8.4.17 закладывать,11.4.17 тратить.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:42 

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):

От полнолуния 11.4.17 , отнять - 4 = 8.4.17 закладывать,11.4.17 тратить.....

О как я вовремя! Спасибо, Эль!
Пошла искать календарь на весь год)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 07:50 

С добрым утром, девочки!

На весах отвес в 800гр, 71,6кг. Потому что на ночь не ела и спать легла рано. И алкоголь не попал в мой организм. Ну, не считая корвалола.

Вчера я забыла свои таблетки, которые прописал мне психотерапевт дома. Панические атаки начались утром. Мозги переключить было сложно. Да еще и в аудиокниге, которую слушаю в машине, довольно душещипательный момент, перекликающийся с моей ситуацией. Сразу очень много грустных мыслей в голове. Я даже бросила считать, сколько раз я хотела написать хоть кому-нибудь, и сколько раз - ему. Что конкретно писать я даже и не знала. Но очень хотела. Не написала. И не напилась. Плохо до сих пор. Очень грустно и слезы опять подкатывают, ком в горле.

Вчера приехала домой, походила с Лесли минут 40, приняла душ, попила чаю из мяты и пустырника, приняла таблетку. Хотела сесть смотреть фильм, но очень вовремя на глаза попалась книга, которую Элличка привезла мне в подарок(СПАСИБО!). И я села за перевод. Не так много я и перевела, всего пару страниц. Но отвлеклась. Захотела порисовать. Сегодня попробую взяться. Затем легла спать.

Проснулась я в том же настроении, честно говоря. Мне очень грустно. Грусть, печаль, тоска. Все действия направлены на то, чтобы не оказаться в тишине один на один с собой. В принципе, эти таблетки пьют для восстановления после инсультов всяких, и пить их можно еще месяц совершенно спокойно. И доза у меня минимальная. Но подобная зависимость меня пугает. Я-то думала, что я справляюсь.. Но и прекращать не хочу, потому что без них я реально скачусь сейчас в то, что после работы буду ложиться на диван и ждать, когда отрублюсь, а отрубаться не буду, я же себя знаю. Самоедство это плохо.. Что еще? Прошло уже 2 месяца, как его нет дома. А я все там же. Все на том же месте. Изменения минимальны и практически незаметны. Это неправильно.Надо перестановку мебели что ли замутить. Заодно все закоулки промыть, до которых не доставала. Вроде одной тяжело, а на людях ведь еще тяжелее. Даже и не знаю, зачем я все это тут пишу. Девочки, спасибо, что вы тут. Буду рада любым вашим советам.

В зал, кстати, на выходных я не попала. Потому что ночевала у мамы, а не дома, а потом съездила навестила подругу, которая из Германии на выходные прилетела. А еще пропылесосила и намыла полы. В общем-то деньги на зал будут только после зарплаты, так что пока не горит.

В субботу пригласили к себе в гости наши общие друзья меня. Родители двух моих крестников. А в воскресение предложила встретится бывшая коллега мужа, с которой мы вместе с ним встречались на зимних каникулах. Я не стала отказываться ни от того, ни от другого. Коллега та очень приятная девушка и живет недалеко от меня. У нее на тот момент очень неприятная ситуация была... Она рассталась с молодым человеком. Я ее поддерживала, как могла. Сейчас она проявила участие. Почему нет. Хотя, подозреваю, для меня это будет не самая легкая встреча. Ну посмотрим.

Хорошего дня, девочки. И настроения вам весеннего :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:00 

И тебе отличного денечка!

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:47 

Привет, Оль.панические атаки теперь и меня мучают.сегодня проснулась в 2 ночи сердце колотилось голоаа гудела а под рукой ни таблеток нифига.так и промучалась.
зачем тебе пишу это? У тебя одиночество пострашнее моей ситуации естественно но дело времени.тебе надо научиться не думать о нем.научиться уже забыть 2 месяца прошло или больше, они прошли уже.а ты в состоянии замершего эмбриона.и родиться рано и развиваться еще надо а ты замерла.
Оль сколько бы мы не писали тут дело не сдвинется с точки пока ты сама не захочешь.это как ты мне про мое похудение всегда говоришь, про все мои оправдания.
не работаю я уже месяц.все собеседования идут лесом.в одной организации последней что я жду до сих пор результата тишина.звонила сказали что так положено документы на согласовании.я блин загранпаспорт быстрее делала на 4 человек. Тут с бывшей работы с училища звонили а что толку опять на три копейки идти?да и тот козел и моральный урод в мчс тоже уже зовет назад.
а знаешь это оказывается страшно не работать и быть домохозяйкой.а тем более когда муж еще добивает.вот эта ненужность ни дома ни на работе и добивает.опять же все от меня зааисит а что я сделала, чтобы так не было?кто не дает ходить искать действовать?а тем более за месяц уже килограмм 5 можно было сбросить, а я только как бегемот кг туда кг обратно.
а день рождения не за горами и настроение еще паршивее.
хыы приободрила тебя, держись Оль, скоро лето скоро поездка в тебя красивая так что все изменися!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа