закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:48 

Привет, Оль.панические атаки теперь и меня мучают.сегодня проснулась в 2 ночи сердце колотилось голоаа гудела а под рукой ни таблеток нифига.так и промучалась.
зачем тебе пишу это? У тебя одиночество пострашнее моей ситуации естественно но дело времени.тебе надо научиться не думать о нем.научиться уже забыть 2 месяца прошло или больше, они прошли уже.а ты в состоянии замершего эмбриона.и родиться рано и развиваться еще надо а ты замерла.
Оль сколько бы мы не писали тут дело не сдвинется с точки пока ты сама не захочешь.это как ты мне про мое похудение всегда говоришь, про все мои оправдания.
не работаю я уже месяц.все собеседования идут лесом.в одной организации последней что я жду до сих пор результата тишина.звонила сказали что так положено документы на согласовании.я блин загранпаспорт быстрее делала на 4 человек. Тут с бывшей работы с училища звонили а что толку опять на три копейки идти?да и тот козел и моральный урод в мчс тоже уже зовет назад.
а знаешь это оказывается страшно не работать и быть домохозяйкой.а тем более когда муж еще добивает.вот эта ненужность ни дома ни на работе и добивает.опять же все от меня зааисит а что я сделала, чтобы так не было?кто не дает ходить искать действовать?а тем более за месяц уже килограмм 5 можно было сбросить, а я только как бегемот кг туда кг обратно.
а день рождения не за горами и настроение еще паршивее.
хыы приободрила тебя, держись Оль, скоро лето скоро поездка в тебя красивая так что все изменися!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 08:48 

:friends:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 09:16 

Надюшка писал(а):
Привет, Оль.панические атаки теперь и меня мучают.сегодня проснулась в 2 ночи сердце колотилось голоаа гудела а под рукой ни таблеток нифига.так и промучалась.

Надюш, почему нет ничего под рукой? Анаприлин, корвалол, пустырник? Аленка вон вино советовала. м? Сегодня же закупи необходимый SOS-набор!

Надюшка писал(а):
зачем тебе пишу это? У тебя одиночество пострашнее моей ситуации естественно но дело времени.

Надюш, ситуации эти сравнивать не имеет смысла, они разные. Я не думаю, что тебе легче. В твоей ситуации оказаться очень страшно и я очень надеюсь, что все разрешится к твоему счастью, честное слово! http://www.magicwish.ru вот тут есть много чего забавного и интересного. Почитай! Вдруг что-то захочется сделать! Я регулярно делаю.

Надюшка писал(а):
тебе надо научиться не думать о нем.научиться уже забыть 2 месяца прошло или больше, они прошли уже.а ты в состоянии замершего эмбриона.и родиться рано и развиваться еще надо а ты замерла.

Мои мысли читаешь) Надо. Но веришь, о нем каждая мысль. Регулярно. Пусть не прямо о нем, но косвенно. О том, как без него пусто и прочее. Очень сложно переключиться на что бы то ни было.

Надюшка писал(а):
Оль сколько бы мы не писали тут дело не сдвинется с точки пока ты сама не захочешь.это как ты мне про мое похудение всегда говоришь, про все мои оправдания.

Как же захотеть?

Надюшка писал(а):
не работаю я уже месяц.все собеседования идут лесом.в одной организации последней что я жду до сих пор результата тишина.звонила сказали что так положено документы на согласовании.я блин загранпаспорт быстрее делала на 4 человек. Тут с бывшей работы с училища звонили а что толку опять на три копейки идти?да и тот козел и моральный урод в мчс тоже уже зовет назад.

В моральному козлу возвращаться, наверное, не стоит. Только если денег предложит много, да и то, у всего своя цена. Спокойствие, наверное, дороже. А другие вакансии смотришь? А на бирже труда состоишь? Там курсы бесплатные организовывают, сходила бы пока? И пособие по безработице платят.

Надюшка писал(а):
а знаешь это оказывается страшно не работать и быть домохозяйкой.а тем более когда муж еще добивает.вот эта ненужность ни дома ни на работе и добивает.опять же все от меня зааисит а что я сделала, чтобы так не было?кто не дает ходить искать действовать?а тем более за месяц уже килограмм 5 можно было сбросить, а я только как бегемот кг туда кг обратно.

Знаю, Надюш. Это самое страшное - быть ненужной. Быть ненужной там, где так хотелось быть незаменимой. Знаю, дорогая. Держись. :friends: Не пойдет вес вниз, пока ты будешь заедать этот негатив. Меня вот тряхануло, я перестала вовсе есть. И сейчас пока как-то просто с этим делом... Не знаю, как дальше будет. Не хочешь попробовать попоститься? Денек, например. С целью очищения организма и разума

Надюшка писал(а):
а день рождения не за горами и настроение еще паршивее.

Та же херня :friends:

Надюшка писал(а):
хыы приободрила тебя, держись Оль, скоро лето скоро поездка в тебя красивая так что все изменися!!!

Спасибо за неравнодушие, моя ты дорогая! Мы справимся! Держись! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:16 

Спасибо Оль :friends:
а на счет биржи..
везет мне на уродов начальничков, уволилась я со школы со скандалом та директор так орала на меня и угрожала , и пугала а я молча реагировала а потом поставила перед фактом закона и спокойно ушла, так эта дура при встрече даже не здоровается, а она 7лет до школы была начальницей центра занятости.я тпришла пришла встала на учет и как начали меня в жопу по ее указке пихать я сразв поняла ее рук дело мне и инспектор потом шепнула.так вот 3 раза я отказалась в 1 в сомнительную конторку послали в конеы города за 7500 зар, пл 2 раз не по специальности чуть ли не промоутером 3 раз тоже в шарашкину контору.а уж про курсы вобще молчу поваром предложили для прилисия :girl_crazy:
да я верю что все образуется.апрель у нас всегда такой переломный :Implication:

Последний раз редактировалось Надюшка 04 апр 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:17 

:ok:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 10:32 

Надюш, на курсы иди на любые!
Слава Богу время есть!
А вдруг судьба?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:23 

Ольчик привет..... если в голове блуждают всякие мысли , то лучший выход все это дело писать , выписывать .... в блокнот ли , на компе... не важно .... и не обязательно кому то отправлять. Просто написание - уже имеет терапивтический облегчающий душу эффект....

У меня когда какие душевные сомненья и неувереннось я всегда сажусь и пишу , пишу пишу , и даже не важно что - от мыслей до просто рецептов , планов , да чего угодно ..... Помогает. Можно разноцветными ручками писать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:39 

effi писал(а):
Ольчик привет..... если в голове блуждают всякие мысли , то лучший выход все это дело писать , выписывать .... в блокнот ли , на компе... не важно .... и не обязательно кому то отправлять. Просто написание - уже имеет терапивтический облегчающий душу эффект....

У меня когда какие душевные сомненья и неувереннось я всегда сажусь и пишу , пишу пишу , и даже не важно что - от мыслей до просто рецептов , планов , да чего угодно ..... Помогает. Можно разноцветными ручками писать...

Привет, Эль!
Была и такая мысль вчера. А решилась все равно мозги отвлекать. Мне честно говоря страшно начинать все это писать. Страшно опять в это погружаться. Казалось, я только-только вылезла и немного начала подзабывать

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 11:56 

Оль , так не обяательно писать про это..... можно писать о чём нибудь другом ..... например план - что ты будешь делать на Пасху .... придумать новый рецепт пива , или какой нибудь новый тортик , салатик... подумать и написать какие цветы ты хочешь посадить , может посеять какие семена и постараться вырастить чудо аленький цветочек из семечки , Пассифлору например (они легко из семян ростут)
Написать новый "бизнес" фитнесс план..... или начать рисовать, вместо писанины .... в жизни столько же разных сторон , где вот время найти на все эти возможности....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:44 

effi писал(а):
Оль , так не обяательно писать про это..... можно писать о чём нибудь другом ..... например план - что ты будешь делать на Пасху .... придумать новый рецепт пива , или какой нибудь новый тортик , салатик... подумать и написать какие цветы ты хочешь посадить , может посеять какие семена и постараться вырастить чудо аленький цветочек из семечки , Пассифлору например (они легко из семян ростут)
Написать новый "бизнес" фитнесс план..... или начать рисовать, вместо писанины .... в жизни столько же разных сторон , где вот время найти на все эти возможности....

Ты права, Эля. Спасибо за мысль. Постараюсь именно в этом русле и действовать. Надо контролировать мысли учиться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа