Доброе утро, девочки.

Сегодня еще минус 400 гр, вес 66,9. Еще 900 гр должна линеечке.

На ужин вчера было куриное филе с ширатаки, мне вкусно. Прочитала вчера еще раз у Саши Козловой в дневничке про коктейли на кефире-твороге. Чиа и лен - для насыщения организма полезностями, псиллиум - для очистки. Рекомендовано не смешивать в один прием. Так что по утрам у меня теперь будут полезности, по вечерам - очищение. Я ведь утром еще и таблетки пью, а псиллиум, как и желатин, нельзя с лекарствами, выведут быстро. Еще не решила, что буду готовить сегодня из того набора, что приобрела вчера.

Может, испеку что-нибудь. Сегодня второй ЧБ.
з - 200 мл кефира с семенами льна, 2 яйца и кофе с молоком
п - два дю-блина отрубных с мясом и чай
о - курогрудь с ширатаки в томатном соусе и чай
у - куриные сердечки тушеные и чай
на ночь - 200 мл кефира с мерной ложкой псиллиума
Mymink писал(а):
Как классно. С покупочками тебя. Теперь тебе есть из чего творить. Будешь вкусняшками себя баловать
Спасибо, Лилечка. Надеюсь, что Кулинарная Фея теперь будет прилетать почаще.
ЛендГрейп писал(а):
Иришка!я так рада за тебя! я такого разнообразия, как ты, себе там не покупаю... я - не любитель готовить и меня устраивает просто еда, даже особого разнообразия не хочется....
Оксан, а я-то как рада!

Готовить я очень люблю. Просто времени сейчас на готовку уходит гораздо больше, мужу все равно готовлю отдельно. Он, конечно, подъедает мою дю-еду, но это когда для него ничего нет.

Сосиски ест иногда, но без энтузиазма. Он любит мяско, да с жирком, свининку или баранинку. Макароны любит. Может каждый день так питаться. А потом говорит, мол, я тебе завидую, ты смогла похудеть. А сам не может настроиться на диету. Ему хотя бы 10-15 кг скинуть, было бы легче. И от пива он отказаться не может, что меня больше всего огорчает.

А клейковина при выпечке используется.
uluna писал(а):
ЗЫ: а гуар ты для чего прикупила? У меня он есть и уже не помню куда пристроить собиралась

Вроде бы в мороженное... или нет? Склероз в общем.
Маш, камедь хорошо загущает. И в мороженное, и в сгущенку, и в соусы, кисель можно делать, суфле. Я решила, пусть будет. 85 руб. не деньги.