закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:05 

С добрым утром, девочки!

На весах сначала была стабильность, потом вышло +300гр, 71,9кг. Соглашусь, наверное. Вчера треня была, я постаралась, возможно это водичку задержало, ибо пить после нее хотелось сильно. На ночь ничего не ела, алкоголя не было, тут я молодец. Значит, это точно не жир, значит, не страшно. Надо бы фоточку в полный рост забубенить, потому как интересно сравнить то, как я выгляжу сейчас с тем, как я выглядела пару лет назад в том же весе.

Я пока еще не реву в открытую, но слезы готовы подкатить. Прям на пороге истерики я. Все с тех пор, как забыла таблетки все в себя не приду. Не могу. Грустно. Очень грустно. И одиноко. Вы понимаете, какое это одиночество, его не уберешь никак, не заменишь ничем. Вчера на глаза попался небольшой рассказ в интернете http://www.yaplakal.com/forum7/topic1458422.html неожиданно стало от него спокойней. Но и еще грустнее. Ну вот, реву. Ну да ладно.

Вечером вчера я, как и собиралась, устроила тренировку. С гантельками, по старой памяти, упражнения с Синди Кроуфорд. Сделала на пару раз больше, чем делала обычно. Приятно ноет тело. Потом посмотрела фильм "Брюс всемогущий". Я его видела уже, давно. Такие фильмы не запоминаются, просто оставляя положительный налет в воспоминаниях. И правда, забавный, добрый фильм. Люблю Джимма Керри. Вдруг обнаружила, что капает с крыши. Я живу на последнем этаже. Пришлось вызвать слесаря. Стремно было, а куда деваться. Расстроилась, конечно. Он все починил, сегодня уже не капает. Посмотрим, что будет в дождь. Но штукатурку как-то придется поправить. Пораскрашивала мандалу, попила чаю из пустырника и мяты с лимоном и легла спать.

Уже давно хочу посмотреть фильм все с тем же Джиммом Керри "Вечное сияние чистого разума". Я смотрела его уже много-много раз. Но последний раз был давно и я слегка подзабыла нюансы. Этот фильм мне полюбился, когда я случайно увидела его фрагмент на телеканале Аджария, случайно пойманном телевизионной антенной и, как ни странно, на русском языке. Только назывался он там "Вечное сияние страсти". Даже и не знаю, какое название ему больше подходит. Я тогда общалась с семейной парой, они жили гражданским браком. И рассказала им об этом фильме, что очень хочу найти его на диске и нигде не могу. Тогда интернет еще не так раскручен был, это мой 11 класс - 1 курс университета. Семья в итоге распалась и супруг попытался подбить клинья ко мне, а я, подумав, что человек-то хороший и не зная всех нюансов их расставания, даже попробовала с ним какие-то отношения начать, но не смогла, чувствовала вину не понимая за что. Все ограничилось разговорами, одной прогулкой и одним поцелуем. В последствии узнала, что жену он бросил, потому что хотел ко мне и она считала меня коварной разбивательницей семей. Мы обсудили с ней все, я объяснила ей, что никогда бы на это не пошла и с ней мы общаемся до сих пор, а вот ее бывший супруг ныне живет на Украине с очередной женой. Так вот, в период попыток ухаживаний этот супруг привез мне этот фильм на диске. В подарок. Обыскался, но нашел. Потому что в России другое название. И этот диск у меня до сих пор жив. И кино я это трепетно люблю. Хоть от него и горько-сладкое послевкусие отчаяния и любви. Боюсь его смотреть, потому что буду реветь. Но видимо пора дать себе возможность выплеснуть то, что накопилось и старательно удерживалось.

Вот так, девоньки.
Спасибо, что Вы тут :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:12 

Metelica писал(а):
деУки - я вас лУблю :friends:
у меня все! :mosking:

Привет, Ален!
Взаимно! :Rose:

Надюшка писал(а):
Привет Ольк для настроения тебе

Привет, Надюш!
Как здорово! Какой красивый цвет у неба! Спасибо, моя хорошая! :friends:
А смотри, что у меня дома расцветает:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:21 

Эх ты ежкин кот, какая красота

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 08:35 

Metelica писал(а):
Эх ты ежкин кот, какая красота

То ли еще будет, когда все бутоны раскроются)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 07:52 

С добрым утром, девоньки!

На весах стабильность, а жаль. 71,9кг. Хотелось отвеса. Потому что голодно было вечером, а я ничего не съела. Ну да ладно.

Еда дома кончилась, вечером придется готовить. Вчера зашла в ломбард и отдала свое обручальное кольцо. 4030р. Тоже неплохо. Было страшно грустно и жалко с ним расставаться. Еще бы секунда промедления работницы этой мастерской ювелирной и я забрала бы его обратно. Депрессивное состояние не уходит, но, видимо, и не уйдет. По крайней мере до дня рождения.

Вечером заехала в гости в однокласснице, посюсюкала с ее младшим годовалым сыном, поболтали немного. Поедем в гости к...хм...бывшей девушке отца моих крестных детей в следующую субботу отмечать день рождения. Слишком много претендентов на именинное пиво, а я даже не знаю, вкусным ли оно получилось. Дегустация завтра.

После приехала домой, помыла посуду, выпила мяту и легла спать. Уснула даже без корвалола. Молодец, наркоша. Алкоголя тоже не было. Вторая неделя без алкоголя в будние дни. Оказалось, ничего сложного. Как я и думала, достаточно было просто чем-то себя занять. Голова болела вечером, болит и сейчас. Я теперь плачу каждое утро и не могу так быстро встать, как вставала раньше. Нет мотивации. Теперь я никого не разбужу раньше срока, даже если будильник будет орать полчаса. Страшно хочется, чтобы кто-то большой и сильный обнял и пожалел, утешил бы. А таких нет. Сестра, узнав, что я заезжала к однокласснице и не зашла к ним начала предъявлять претензии. Как же я устала оправдываться.

Есть и хорошая новость. Мне снова в пору красивое пальто на позднюю весну. Буду разгуливать в нем в этом году. Наверное, поеду в нем в Германию. Там же куда теплее, чем у нас.

Мне стоило бы подумать о том, какую жизнь для себя я хочу и к чему мне стремиться дальше.

Хорошего дня, девоньки! И настроения солнечного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:04 

:friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 10:21 

effi писал(а):
:friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance:

Приветы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 11:30 

Оль, а я тебе домашнее задание придумала.... :ok: Нарисовать этот Цветочек Аленький .... можно в 3х вариантах - реалистичный цветными карандашами, модерновый фломасрерами сразу без карандаша ... ну и третий сама придумывай,,, ))))))

пс , вот не поверишь , заходя сейчас на твою страницу думала написать - А ДЕ Раскрывшийся цветик аленький :Rose: ..... а он уже вотАн :meeting: , распустился : ) :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 12:16 

effi писал(а):
Оль, а я тебе домашнее задание придумала.... :ok: Нарисовать этот Цветочек Аленький .... можно в 3х вариантах - реалистичный цветными карандашами, модерновый фломасрерами сразу без карандаша ... ну и третий сама придумывай,,, ))))))

пс , вот не поверишь , заходя сейчас на твою страницу думала написать - А ДЕ Раскрывшийся цветик аленький :Rose: ..... а он уже вотАн :meeting: , распустился : ) :Rose: :air_kiss:

Я думала и вовсе себя на рисовать. Но можно и с цветочка начать.
Спасибо за идею, Эль!
Отчитаюсь о выполнении) :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:28 

Олечка привет солнышко цветочек просто загляденье.а ты зря плачешь ,зря умываешься слезами, ведь скоро все образуется!!! Я чувствую прямо чувствую что счастье твое уже рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа