закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

05 апр 2017, 16:40

вот я тоже хочу высокие грядки. Не пойму почему у нас низкие делают, а в США, допустим, они всегда высокие очень. Можно ли в нашем климате высокие такие делать? Хотя вот у бабушки моей на Урале, тоже высокие грядки были

05 апр 2017, 18:47

У вас синоптики так хорошо работают? :mosking: У нас говорят одно, а на деле получается совсем другое :pardon: может и у вас погодка наладится и на выходных будет солнышко :girl_dance:

05 апр 2017, 21:23

Как я их люблю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2017, 21:24

И еще

05 апр 2017, 21:26

А это наши киевские каштаны)))) ну не те самые, которые знаменитые, но точно киевские :-) хотя еще и совсем молодые))))

05 апр 2017, 21:29

Любовь71 писал(а):У вас синоптики так хорошо работают? :mosking: У нас говорят одно, а на деле получается совсем другое :pardon: может и у вас погодка наладится и на выходных будет солнышко :girl_dance:

Любочка, в основном угадывают, да и когда абрикосы зацветают, всегда холодает, уже проверено)

05 апр 2017, 21:29

Любовь71 писал(а):У вас синоптики так хорошо работают? :mosking: У нас говорят одно, а на деле получается совсем другое :pardon: может и у вас погодка наладится и на выходных будет солнышко :girl_dance:

Любочка, в основном угадывают, да и когда абрикосы зацветают, всегда холодает, уже проверено)

06 апр 2017, 08:42

Доброе утро, Дюшечки! вес 67,2, есть отвесик :Yahoo!: и это здорово. За окном солнышко и это, тоже, замечательно! вчера вечером уже привела в порядок свои балконные цветочные горшки, там у меня ипомея расти будет :tender: осталось только сетку ей натянуть. чудно погуляли с Амурчиком и не в напряг, все таки погода очень много значит. потеплело и многие начали пить больше, и я тоже, но я еще и стала меньше спать :no: в 10 вечера, вроде как еще не хочу спать, а в 5 утра уже просыпаюсь. может нервы, а может еще чего :pardon: , но пока уставшей себя не ощущаю. Всем хорошего денечка и отвесиков.

06 апр 2017, 08:46

Какие фоточки класные, весенние! Доброе утро, Галочка! Заинтересовала ты меня на счет высоких грядок под клубнику - почему именно высокие, есть разница? Мы свою посадили под агроволокно чтобы не полоть, посмотрим какой урожай будет. :scratch_one-s_head:

06 апр 2017, 08:48

Galina0311 писал(а):Доброе утро, Дюшечки! вес 67,2, есть отвесик :Yahoo!: и это здорово. За окном солнышко и это, тоже, замечательно! вчера вечером уже привела в порядок свои балконные цветочные горшки, там у меня ипомея расти будет :tender: осталось только сетку ей натянуть. чудно погуляли с Амурчиком и не в напряг, все таки погода очень много значит. потеплело и многие начали пить больше, и я тоже, но я еще и стала меньше спать :no: в 10 вечера, вроде как еще не хочу спать, а в 5 утра уже просыпаюсь. может нервы, а может еще чего :pardon: , но пока уставшей себя не ощущаю. Всем хорошего денечка и отвесиков.

С отвесиком тебя! Я вчера орхидеями малютками занималась, пересадила, посмотрим как будут расти.

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 568