закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Дневник худеющей мамочки. О диете и жизни

02 апр 2017, 09:31

Сегодня первый БО из двух. Не придумала еще, что я буду кушать. Пошла готовить завтрак.

02 апр 2017, 09:39

yuko4ka писал(а):Хочется-то, конечно, что завтра встала, а уже 55 кг с подтянутой кожей и мышцами в тонусе))) Но радуемся маленьким успехам)))

Быстро ничего не бывает, да и цениться это не будет, если быстро
Только постепенно, долгим и упорным трудом :training1: достигается наилучший результат!
Приятного завтракоприготовления!!! :wink3:

02 апр 2017, 12:17

Мари Шка писал(а):
yuko4ka писал(а):Хочется-то, конечно, что завтра встала, а уже 55 кг с подтянутой кожей и мышцами в тонусе))) Но радуемся маленьким успехам)))

Быстро ничего не бывает, да и цениться это не будет, если быстро
Только постепенно, долгим и упорным трудом :training1: достигается наилучший результат!
Приятного завтракоприготовления!!! :wink3:

Согласна) Поэтому сижу выбираю, что с брокколи приготовить.

02 апр 2017, 19:39

Запекала брокколи и тушила куриную грудку. Вкуснотень)))

05 апр 2017, 19:15

Что-то я с телефона два дня зайти не могу. У меня все хорошо, только времени с компа заходить совсем нет. =(
Вес сегодня 99,2. Пойду подвигаю линеечку. Прошли два ЧБ. Ем мало, денег перед зп нет, а из еды в холодильнике мясо, яйца да брокколи на завтрашний БО. Печально, но выкрутимся, как обычно)
Из новостей - надумали переезжать в другой город, к моей родне. Думы думаю нынче)

05 апр 2017, 19:21

Юльчик, а в какой город? и как там с работой?

07 апр 2017, 07:02

ЛендГрейп писал(а):Юльчик, а в какой город? и как там с работой?

Да недалеко, 130 км от Мурманска, мой родной город Мончегорск. С работой - город небольшой, есть комбинат, это основная часть работы там. Я сначала на почту хочу сунуться, а потом пробить место на комбинате. Муж пока останется на старой работе в Мурманске, будет по выходным кататься к нам. А как подберет подходящую работу, то уже переедет совсем.

07 апр 2017, 07:08

Вес вчера после двух ЧБ был 98,5. =)
Сегодня замеры:
ОГ 101
ОПГ 88
ОТ 87
ОЖ 114
ОБ 126
ОН 72
По сравнению с прошлыми замерами -1 под грудью, на животе и бедрах. Отлично, идем дальше. =) Сегодня второй БО.
Я чувствую пока только, как уменьшается живот. Становится мягким. Уже страшно, как обвиснет кожа. =(

07 апр 2017, 11:14

Юлек - ты молодец! в отличии от меня.... у меня за три дня + 1 кг.....

07 апр 2017, 19:38

ЛендГрейп писал(а):Юлек - ты молодец! в отличии от меня.... у меня за три дня + 1 кг.....

Вода ж, как пришла, так и уйдет)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12