yuko4ka писал(а):Хочется-то, конечно, что завтра встала, а уже 55 кг с подтянутой кожей и мышцами в тонусе))) Но радуемся маленьким успехам)))
Быстро ничего не бывает, да и цениться это не будет, если быстро Только постепенно, долгим и упорным трудом достигается наилучший результат! Приятного завтракоприготовления!!!
yuko4ka писал(а):Хочется-то, конечно, что завтра встала, а уже 55 кг с подтянутой кожей и мышцами в тонусе))) Но радуемся маленьким успехам)))
Быстро ничего не бывает, да и цениться это не будет, если быстро Только постепенно, долгим и упорным трудом достигается наилучший результат! Приятного завтракоприготовления!!!
Согласна) Поэтому сижу выбираю, что с брокколи приготовить.
Что-то я с телефона два дня зайти не могу. У меня все хорошо, только времени с компа заходить совсем нет. =( Вес сегодня 99,2. Пойду подвигаю линеечку. Прошли два ЧБ. Ем мало, денег перед зп нет, а из еды в холодильнике мясо, яйца да брокколи на завтрашний БО. Печально, но выкрутимся, как обычно) Из новостей - надумали переезжать в другой город, к моей родне. Думы думаю нынче)
ЛендГрейп писал(а):Юльчик, а в какой город? и как там с работой?
Да недалеко, 130 км от Мурманска, мой родной город Мончегорск. С работой - город небольшой, есть комбинат, это основная часть работы там. Я сначала на почту хочу сунуться, а потом пробить место на комбинате. Муж пока останется на старой работе в Мурманске, будет по выходным кататься к нам. А как подберет подходящую работу, то уже переедет совсем.
Вес вчера после двух ЧБ был 98,5. =) Сегодня замеры: ОГ 101 ОПГ 88 ОТ 87 ОЖ 114 ОБ 126 ОН 72 По сравнению с прошлыми замерами -1 под грудью, на животе и бедрах. Отлично, идем дальше. =) Сегодня второй БО. Я чувствую пока только, как уменьшается живот. Становится мягким. Уже страшно, как обвиснет кожа. =(