1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 697
06 апр 2017, 13:12
Musya писал(а):Девочки, всем приветище!
Я не пропала - я затихла)
Нервно очень на одной из работ, чую, надо принимать кардинальное решение. Рассказывать о плохом не люблю, поэтому просто взяла паузу на раздумья.
На нервах наела три кило) потом экстремальным способом их сбросила) в итоге осталась "при своих")
Ем немного, снизила калораж. Хожу оооочень много. Ну как очень. Километров 7-8 минимум. Бывает больше.
Черт знает, почему вес не падает(
Сегодня выберу время всех почитать, узнать ваши новости. Пока всем просто отличного дня!
)
06 апр 2017, 13:18
Алёка писал(а):Musya писал(а):Девочки, всем приветище!
Я не пропала - я затихла)
Нервно очень на одной из работ, чую, надо принимать кардинальное решение. Рассказывать о плохом не люблю, поэтому просто взяла паузу на раздумья.
На нервах наела три кило) потом экстремальным способом их сбросила) в итоге осталась "при своих")
Ем немного, снизила калораж. Хожу оооочень много. Ну как очень. Километров 7-8 минимум. Бывает больше.
Черт знает, почему вес не падает(
Сегодня выберу время всех почитать, узнать ваши новости. Пока всем просто отличного дня!
Я вот тоже выбрала время.... читаю.
маш, молодец, много ходишь! (чуть не написала "хочешь")
06 апр 2017, 14:00
Надо тебе что-то делать с питанием. Любой диетолог просто ужаснулся бы, как ты питаешься. Ты готовишь горячее себе или обходишься бутерами? Видимо, пока ты не решишь свои вопросы, в связи с нервами тебе бесполезно что-то говорить. Только желаю здоровья и успехов
06 апр 2017, 22:00
irisha писал(а):Маша, ты как всегда экстремалишьНадо тебе что-то делать с питанием. Любой диетолог просто ужаснулся бы, как ты питаешься. Ты готовишь горячее себе или обходишься бутерами? Видимо, пока ты не решишь свои вопросы, в связи с нервами тебе бесполезно что-то говорить. Только желаю здоровья и успехов
06 апр 2017, 23:16
Хорошо, что заглянула, мы скучали.
Диета это же не вся жизнь, все будет хорошо со временем, когда вернешься к обычному образу жизни. Главное это здоровье, береги себя!
07 апр 2017, 01:06
budgie писал(а):Мусечка привет!Хорошо, что заглянула, мы скучали.
Диета это же не вся жизнь, все будет хорошо со временем, когда вернешься к обычному образу жизни. Главное это здоровье, береги себя!
07 апр 2017, 09:49
07 апр 2017, 11:13
07 апр 2017, 11:44
По большому счету, можно не считать только редиску и сельдерей, а все остальное вполне калорийное...но это совсем не много для твоего роста и веса. И набрала ты уж точно не жир, скорее всего вода. Организм наш, ну такой непредсказуемый!
Чуть больше соли или чуть больше нагрузки на мышцы...и все, вода запасается. Так что Мусечка, наберись терпения и жди, вода непременно сольется!
07 апр 2017, 12:34
1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 697