закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:33 

Спасибо Ольчик :friends: .
Это все мелочи жизни , когда не болит (сильно), то все нормально , хорошо , и решаемо :yes4: :yes4: :yes4: .
Ною я только когда действительно или очень больно , как месяц назад , когда на стенку лезла от инфекции... ну или когда не-решаемая ситуация , как с той неодекватной больной на голову девочкой, где от меня ну никаK ничего не зависит.... Вот тут я , поныть и выписать эмоции - мостак... :mosking: ...

Пошла работать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:41 

Я каждого посещения стоматолога боюсь) Даже когда точно уверена, что больно не будет)))) Каждый раз стрессую)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:44 

black_fiancee писал(а):
Я каждого посещения стоматолога боюсь) Даже когда точно уверена, что больно не будет)))) Каждый раз стрессую)

Я тоже :sorry: :scare: .... вчера весь день боялась..... мне мой стамотолог посоветовал - ходить с утра ...
Покушала вкусно :connie_21: :pooh_honey: ...расслабилась :drinks: :pooh_honey: , и прямиком зубки лечить :dance2: :dance2: :dance2: ...... если позже , паника еще больше развивается и страх....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:52 

Я всегда так и делаю) То, чего боюсь - иду сразу делать, как можно раньше) Экзамены, стоматологи, работа с незнакомыми людьми, все-все, что волноваться заставляет

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:06 

Бедненькая, пусть уже Петя придумает что нибудь

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 11:56 

Всем :friends: , если кто ещё на форуме остался ,большой солнечный привет :party:
У нас 2 дня неожиданного лета!!!!! :dance4: :Yahoo!: да ещё в выходные :Bravo:
В бассейн сегодня не пойду , перенесу на понедельник вечер... схожу на йогу и буду загорать в садике, заряжать свои батарейки витамином Д.

Вчера, очередной сложный день, и зубы , и переписка с той козой. Она благополучно как приехала со мной не разговаривает..... НО абсолютно уверена что я её личная лаборантка и безголосый раб на галерах.....
вчера получила от неё начальственный емайл с указаниями планов работ (это она с начальником обсуждала этот проект на индивидуальном совещании митинге).... и тут же мне - что я должна делать ..... а это не я должна , а она теперь САМА должна.....
я ей вежливо и кратко написала, что над этим проектом уже не работаю , работаю над другим .
Получила в ответ ,, КАК ТАК можно, я ей обязана...с середины не уходят.... ну да ну да - когда она на 2 месяца испаряется, или днями, неделями отсутствует - это нормально .... я её ждать должна ?
Вот теперь пусть сама все и делает и подстраивается под свой график.

Всю переписку естественно отправляла сс- начальнику.
Предпоследний емайл был - в курсе ли начальник?!!!! Я кратко ответила -да.
На последнюю галиматью даже отвечать не стала.

Вечером гуляла в парке и ходила на йогу !!!! :tender:

Вес 55.0 ровно . Вчера не ужинала , точней был чай на работе с вафлями с 16-17.00.
Без алкаголя . :boast:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 12:36 

Эльчик, ну у вас и подковерные игрища..... :scratch_one-s_head:
Козе шлю лучи поноса....
А тебе- флюиды буддисткого спокойствия....Загорай в садике,смотри в облачка.....и мимо пролетит козий труп.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 15:00 

Привет! Я рада, что ты расставила все точки над i. Спокойно, корректно и без своих нервов. Её нервы в данном случае это её проблема. Если бы она поменяла место работы вообще было бы хорошо. Очень тяжело, когда в коллективе такой вот прыщ на ровном месте есть :beee:
Эль, солнца тебе и хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 15:29 

irisha писал(а):
Привет! Я рада, что ты расставила все точки над i. Спокойно, корректно и без своих нервов. Её нервы в данном случае это её проблема. Если бы она поменяла место работы вообще было бы хорошо. Очень тяжело, когда в коллективе такой вот прыщ на ровном месте есть :beee:
Эль, солнца тебе и хорошего настроения!

Ириш, спасибо.
Я точно все точки над i расставила ..... Я вообще то очень очень лояльный человек (козерог) , очень сильно консервативна , в хорошем консерватизме.... очень ответственная ( до сих пор переживаю, ну вот такая я...) .
Я обычно очень сильно привязываюсь и к мужьям, друзьям и к коллегам и проектам ..... долго на мне можно "воду возить"....годами , ....НО , как правило если чаша переполняется .... ТО , тут тоже уже в силу входит Козерог - всё , Отрезала так Отрезала.... Умерла так Умерла.
Если книга прочитана, точка поставлена ...... то тут да , туголобо , но железнобетонно.... я умею прощать много раз, но наступает момент - когда я чесно , не зла , не обид не держу .... но увы человек для меня становится , как пустое место , просто не существует.
Наверно это плохо , типа по христианским понятиям , тебя бьют- подставь другую щеку...... но у меня включается какой то внутренний очень сильный способ самосохранения , от моего же альтруизма. Все Эля - роман окончен, книга прочитана, закрыта - и больше к ней не возвращаешься. До такого конечно , слава богу редко доходит , но да , бывает что и мое терпение исчерпывается.
Я очень долго взвешиваю свои решения и поступки .... в этой ситуации - взвешивала с начала ноября , почти полгода . В общем в январе , практически успокоилась , обьеснив чужое поведение болезнью , депрессией , лекарствами. Согласилась сотрудничать и дальше на профессиональном уровне. Но , у меня такое впечатление , что, как только девушка понимает , что за нее и так всю "черную" кропотливую работу делать будут , типа обязаны же.... то, от обилия свободного времени начинаются причЮды..... весь февраль, март и начало апреля - чудила....... Ну какой нормальный человек это вынесет..... , правильно никакой.
В общем видимо нервы она мне трепать еще будет , ну не может она иначе..... Но я сильная , переживала и не такое на работе .... Главное , как я сама к этому отношусь. Сейчас у меня в голове всё уяснилось, прояснилось. Поэтому я справлюсь. Ну год максимум она проработает , не думаю , что дольше. Как правила такие скандалисты мутят , мутят ..... да и испаряутся с горизонта. Главное спокойно это время пережить. И чем меньше эмоционального участия , тем лучше и безболезненней.
Мне то от нее ничего не надо . Поэтому - просто пустое прозрачное место. Даже писать наверное про нее больше ничего не буду.
Ну разве что если надо будет пар выпустить.... хотя я и так , мне кажется его выпустила.
Хватит уже на этой теме зацыкливаться. Хотя да очень очень сложно и не приятно , когда в коллективе "работают" присутствуют такие козы.... ( не одной мне неприятно, девочке аспирантке сложнее , она то не может вот так взять и всё отрубить , и отказаться от проекта, поэтому приходится терпеть, хотя девочка умная и роботящая, все у нее будет хорошо )
... всеобщую атмосферу такая ложка дёгтя всегда портит...... но рано или поздно уходят такие кадры....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 15:53 

Вложение:
IMG_3168.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1618, 1619, 1620, 1621, 1622, 1623, 1624 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа