закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

06 апр 2017, 19:32

Привет Галюня! Как мы с тобой ровненько идем :mosking: и отвесы и привесы одновременно :friends:
Грядки тут у вас красивые :tender: а у меня все слонята вытоптали :pardon: муж уже ругается, грозится всех на цепь посадить, но мы то знаем что это только страшилки :mosking: так что с цветочками решила пока завязать ,буду вашими красотами любоваться :yes4:

07 апр 2017, 08:40

ПРивет, девченки!
Ким35 писал(а):Галочка, добрый вечер!
С отвесами тебя! И с хорошей погодой!
У нас похолодало сегодня и дожди прошли. Зато сразу деревья позеленели)
Вкладки в компе жалко конечно. Может хоть что-то восстановишь, потихоньку.
Хорошего вечера!
Ириш, у нас тоже похолодало :( и дождь. а вкладки- да бог с ними, забыла уже)))
Любовь71 писал(а):Привет Галюня! а у меня все слонята вытоптали :pardon: муж уже ругается, грозится всех на цепь посадить, но мы то знаем что это только страшилки :mosking: так что с цветочками решила пока завязать ,буду вашими красотами любоваться :yes4:
ага-ага))) как же) на цепь...ну-ну :mosking:

отвес в 200 грамм, маловато, но все мое и все нужное))) вчера был теплый вечер, гуляли, пришли, решила я доделать балкон под цветы, и каааак началось - молния в пол неба, гром, ветрище сорвался... в общем быстренько все убрала, окна двери позакрывала, пошла суфле мясное готовить))) сегодня мокро и холодно :( была надежда, что синоптики ошиблись или погода передумает, но, видимо, нет.
Всех с пятницей и с Благовещеньем! Добра, тепла и, исключительно, благих вестей!

07 апр 2017, 10:17

С Праздником! Быстрой пятницы и приятных выходных! С отвесиком - маленький, но самый приятный! :friends:

07 апр 2017, 15:10

Galina0311 писал(а):
Всех с пятницей и с Благовещеньем! Добра, тепла и, исключительно, благих вестей!

Взаимно Галочка! :Rose: :air_kiss:

У нас ветрище с вечера как начался, так всю ночь и весь день сегодня завывает.Может и у нас дождь пойдет.Буду теперь к вашим синоптикам прислушиваться :mosking:

07 апр 2017, 16:12

А я уже еду на дачу) нежданно короткий день получился. Запаслась дождевиками клеенчатыми, так что нам теперь дождик не по чем))) хороших выходных, девочки! :-)

07 апр 2017, 18:17

Удачи Галочка! Получи там удовольствие по максимуму! :Rose:

07 апр 2017, 21:01

Галочка, добрый вечер!
И у нас синоптики ошиблись на сегодня - обещали дождь, а было сухо и солнечно :mosking: только холодный сильный ветер порывистый.
Хороших тебе выходных и отвесов!

07 апр 2017, 23:58

это ваш дождь к нам улетел - весь день как из ведра поливает, кошмар.
Галочка, хорошей погоды и плодотворных выходных тебе!

08 апр 2017, 12:47

Галюсик, у нас распогодилось.....Надеюсь и у вас тоже....
Солнышко светит.птички поют....
Хороших выходных.

08 апр 2017, 16:08

Ой, девочки.... льет! :-) из дома выйти нельзя, лужи стоят по щиколотку даже на в саду. Свет пропадал дважды. В общем лежу на диване)))) обещают, что закончится только завтра. Так что у кого солнышко, поделиесь пожалуйста

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 568