Привет, девчата и спасибо за поддержку. Селедочка моя потихоньку сливается, сегодня -400

, идем дальше. На работе у нас так каждый месяц, первая неделя - это аврал полный, а потом уже потише, правда я в отпуск собралась на 4 денька и поэтому немного поднажать надо, закончить свои отчеты пораньше. На выходных наконец то закончили теплицу, но совсем забыла ее сфоткать, каюсь и исправлюсь

, а вчера посадили первую тую карликовую для своего "хвойного пятачка", еще своей очереди ждут две травки декоративные и три еще каких то хвойника (название забыла

), будет под окном хвойная клумба. А кот наш вчера с дуру врезался в теплицу со всего разбега

, я аж испугалась. дверей в теплице ведь не было долгое время и он там носился как угорелый, а как он вчера не увидел что проем уже закрыт я не знаю, но потом минут 20 сидел под машиной и не вылазил, отходил наверное. Когда вернулся к нам, я его осмотрела всего, но вроде все в порядке и вечером дома уже был такой как всегда, значит без последствий слава богу

.