Маша, вот для себя базу составила для 500 ккал. Буду что-то добавлять, в случае голода, не думаю что будет совсем уж голодно. Ты хотела капусту, но я пока себе ее не включила. Ты можешь сделать себе что-то. Но вот интересно. Салат без масла у меня, это порезанные помидоры, огурец, перец болг., зелень. Могу чуть лимоном сбрызнуть, мало соли и перца, и немного прованских травок. Так вот, в таком виде салат тянет на 19 ккал на 100 гр, а вот если делать капустный, то без масла он не полезет в горло и тогда сразу 100 гр капустного салата с ложкой масла растительного получается 111 ккал. Так что я предпочитаю помидорный.
Ириш, вот это ты подогнала по калориям) как в аптеке))) спасибо!
Беру за основу и смотрю, что могу скомпоновать с учетом своих вкусовых предпочтений) Вот хлебцы точно могу убрать, заменить отрубями - уже экономия) Если капустный салат посолить, выжать немного лимончика туда и добавить разные специи зеленые - вполне можно без масла есть, я пробовала. Но все равно это надо рассчитать....
Я летала домой на праздники - каждый день по друзьям шлялась, в итоге плюс пять кило!!! Ириш, сейчас у меня в Москве гостит мама моей подруги, что тоже не способствует правильному питанию)) я, естественно, стараюсь приготовить вкусное и побольше) приходится есть вместе с ней) завтра она уезжает, а я со вторника перехожу на правильное питание! иначе караул)
Хорошо, что погода способствует прогулкам, начинаю больше шляться!