Mymink писал(а):
Галь, у нас сегодня было супер тепло и супер солнечно. А завтра и вообще все неделю будет холодно и пасмурно. Знаешь почему? Все солнышко к вам отправила - упаковала и прямой почтой. Лови прямо завтра с утра! Только не упусти, а то дальше улетит! ЧесСлово!

Спасибо, Лиличка! уже объятия раскрыла и ловлю! обещали до +18 сегодня, но пока всего 7, но это уже не 0, как вчера))) а потом и у нас обещают снижение и дождик. Весна- она такая))))
Пенелопа писал(а):
Хорошей недели,Галюсик....
Ты все трудишься,что пчела Майя....
За привес не думай. еще пасху надо пережить....
Пасиб, Иннулик! говорят, что труд облагораживает человека
за привес не переживаю, за пасху тоже, к куличам я ровно как-то, а крашенки как раз наша еда
Любовь71 писал(а):
Галюня привет!
Жалко не могу отправить вам хотя бы парочку градусов и солнышка , но надеюсь у вас тоже погода скоро устаканится и начнешь наводить красоту на своем участке
Хорошего тебе дня и побольше тепла и солнышка!

Любанчик, думаю, до мая погодка и будет такая) я не тороплюсь) уже пятый год навожу-навожу тот порядок, а воз и ныне там
Верусик писал(а):
Здравствуйте Стройные,Красивые,Успешные- теперь и я с вами)))!!!
Новичков принимаете?На атаке второй день.
новичкам всегда рады

, Верусик! вливайся!
Вес вчерашний 67,3. сегодня ЧБ, в меню печень в отрубях, жареная в ложечке масла, индюшиная грудка запеченая, творожок, хлебушек, кефир. на ужин супчик с яично-изолятными клецками

. никак у меня лапша не получается

, потому смешала яйцо с изолятом погуще и сырое тесто в кипящий бульон кофейной ложечкой забрасывала. ничо так- для разнообразия самое то)
всем хорошего денечка и бааальших отвесиков!