1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54
17 фев 2012, 16:03
18 фев 2012, 02:28
ну, раз он ацццкий, то значит....ЧЕРТОВСКИ хорошеешь !!!!!!!!!Umochka писал(а):ezther, а что именно в организме делает аццкий коктейль? Ни от кого добиться не могу.
Зачем кто-то,когда есть из величество ГуглЬ![]()
Вводишь в него компонентики коктейля и читаешь про них- ху из ху...![]()
КорицаВ традиционной китайской медицине корица считается одним из пятидесяти основных лечебных растений. Ее польза была подтверждена и недавними исследованиями. Было доказано, что ежедневное употребление ¼-1 чайной ложки корицы помогает усваивать сахар более эффективно и снижает уровень сахара в крови, особенно у диабетиков 2-го типа, уровень триглицеридов (особых жировых клеток) и «вредного» холестерина, а также артериальное давление. Это важно и для соблюдающих диету, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений.
Красный перец
активизирует циркуляцию крови и иммунную систему организма.
Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянноПить-пью, но хотелось бы знать, что все-таки происходит!
18 фев 2012, 02:45
"система минус 60" - то что нам нужно!
Очень интересно пишет как она со 120 кг похудела на 60 кг. Что делала, чтобы убрать растяжки и обвислую кожу, да и как вернуть коже тонус. Советую почитать для инспирации
18 фев 2012, 12:24
ezther писал(а):"система минус 60" - то что нам нужно!
Очень интересно пишет как она со 120 кг похудела на 60 кг. Что делала, чтобы убрать растяжки и обвислую кожу, да и как вернуть коже тонус. Советую почитать для инспирации
Там про кофейный скраб и мумие добавленное в крем для тела ?
Я тоже когда-то почитала про ее метод ,прониклась и мне даже привезли таблетки мумиЯ, а мне его стало жалко НА себя тратить и я его....сьела,решив,что лучше изВнутри ...себя поддержу
Но надо все же и кремчики им с собой ...попачкать
18 фев 2012, 12:48
ezther писал(а):Зачем кто-то,когда есть из величество ГуглЬ![]()
18 фев 2012, 21:55
Umochka писал(а):ezther писал(а):Зачем кто-то,когда есть из величество ГуглЬ![]()
Да по отдельности про каждый компонент вроде и так известно. Но я думала, что именно у этой смеси какое-то особое действие. Вот выпил и сразу вес на убыль пошел.А вообще его как часто пить? Каждый день или как средство экстренной помощи? Хотя если корица и имбирь должны быть в рационе ежедневно...
18 фев 2012, 22:00
19 фев 2012, 13:36
19 фев 2012, 14:13
19 фев 2012, 16:01
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54