закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:19 

Mymink писал(а):
Если ты будешь себя ломать, то ни чего хорошего ни тебе, ни мужу, ни ребенку не сделаешь. Ты должна сама этого очень хотеть и ни как иначе.

А почему муж должен себя ломать? Мужчина вступает в брак и для того чтоб иметь потомство....По отношению к нему это нечестно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:21 

Цитата:
Буду максимально честна-я бы не хотела чтоб моя невестка родила в 34.....
Среди моих знакомых после тридцатника только с ЭКО получилось. А другим карьеристам пришлось в 46 удочерять.....
Вот этого я и боюсь страшно. С ЭКО очень сложно и очень нервно и совсем не у всех получается. Природой в женщину заложено рожать в юности и это правильно. Сейчас все сдвинулось конечно и рожают некоторые чуть ли не в 50. Но на это ровняться нельзя... это далеко не у всех получается. Часики женские ни кто не отменял к сожалению...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:34 

Мы с подружайками подобные темы обсуждаем часто....я ж старая черепаха,наблюдаю столько жизненных перипетий....На себя то поневоле примеряешь.
У одной знакомой сын от детей отказался. Они с женой фитнес-инструкторы,путешественники и с уклоном в буддизм....Мечтают жить чи в Индии,чи на Гоа...Знакомой пришлось смириться. У нее есть младшая сестра и она ее дочку нянчит.как родную. Еще и волонтером в детский дом ходит.
Говорит,что в мире достаточно детей.которым нужна любовь и тепло. Лишь бы оно у тебя в душе было.
Если решение пары в таком вопросе обоюдное,то я как мать приму в любом случае. Никто мне внуков не должен....
Но если муж хочет детей, то я должна....(это лично мое мнение)
А если я не хочу,то честно об этом сказала бы....А он пусть решает....детей он больше хочет,или меня....Как то так....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:25 

MissGene писал(а):
Говорят, наше поколение инфантильно и эгоистично. Что наши мамы и бабушка не рассуждали как мы, просто знали, что надо родить. А мы боимся ответственности.

Просто у нашего поколения есть безопасные и надёжные контрацептивы. Всего-навсего.
Они не принимали решения в большинстве своём, а ты вынуждена это делать. Это раз. Два - тебе есть что терять: образ жизни, карьера, социальные связи, возможности. У них этого не было.

MissGene писал(а):
А когда пока не готова иметь ребенка, а он хочет, я не могу родить и не родить одновременно)

На самом деле это очень глубокая мысль

MissGene писал(а):
Я была бы признательна, если бы мои родившие подружки, Михан, родители, родственники оставили бы эту тему.

Я бы на твоём месте твёрдо прекратила эти разговоры.

Mymink писал(а):
Ну вот посоветуй мне - молчать, да? Или все же бить в набат?

Лиля, она же прямо говорит, что не нужно поднимать эту тему. Разве у тебя есть выбор? Прости, но она уже взрослая и даже вся твоя любовь к ней не даёт тебе права бить ни в какие набаты.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:52 

Пенелопа писал(а):
А почему муж должен себя ломать? Мужчина вступает в брак и для того чтоб иметь потомство....По отношению к нему это нечестно.

Ну, Миша знает Карину совсем не первый год и её позицию по детям тоже. И, насколько я помню, позицию эту вполне себе разделял. Ну и, надо полагать, что когда он делал предложение, это всё учитывал. И в этой ситуации, как я понимаю, Карину напрягло именно то, что Миша резко поменял мнение и поставил её перед фактом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:57 

Mymink писал(а):
Ну вот посоветуй мне - молчать, да?

Мне кажется, что да. Твою позицию, я думаю она (читай я в отношении своих родителей) поняла. Она наверняка умная девочка. И все понимает. А вот от этих постоянных разговоров очень нервничаешь. А еще. У меня с мамой вообще-то очень близкие отношения. Мы обсудить с ней можем вообще все что угодно. На равных. Но от вот этих вот бесконечных разговорах о детях, мне иногда не хочется начинать задушевные беседы. потому что все к этому в итоге скатится. Мама сама шутит, что спрашивать про детей надо, когда я уже на пороге стою, а то потом разговоры бесполезны. Не говорю, что и у вас также. Но подумай, что ей может быть некомфортно.

Про желанных и не очень детей вопрос спорный. Вот я, если говорить откровенно, причина барака по залету) Трудно это назвать планируемой беременностью и долгожданным ребенком)) Однако росла я в атмосфере безграничной любви двоих родителей. Да и вообще ни Сашку, ни Владу они тоже не планировали.
Зато есть у меня 2 близкие подруги. Обе беременность с 18 лет планировали. Одна в 23 родила, другая в 26. И, конечно, каждая любит своего ребенка. Но каждый раз при встрече, в том или ином варианте сквозит сожаление, о каких-то упущенных возможностях. Не хочу я так.

Инн, я понимаю, о чем ты говоришь. Михан, по крайней мере пока, выберет меня. Он готов ждать. Но ему кажется, что моя позиция "я вообще никогда не хочу детей", а не "я не хочу детей сейчас". Ему не понятно, почему не сейчас. Смотри выше: все же есть. И, получается. чтобы быть честной, мне надо назвать сроки? Но как их назовешь... А если я через год скажем все еще не захочу, но дата названа - вперед?

OlgaSiberia писал(а):
вопрос к Мише - ЗАЧЕМ ему сейчас нужен ребёнок?

вообще тут я должна констатировать факт, что Михан осознанно хочет ребенка. Вот он представляет и готов к этому. Он очень любит детей. Мои сестра, когда мы приходим в гости, пролетают мимо меня, даже не взглянул. Пока Миша в доме - никого больше не существует. Если к нам приходят друзья с детьми, то он спокойно и добровольно оставляет тусовки и идет с ними играть. Чужие дети, конечно, не свои, но все же, это о многом говорит.

OlgaSiberia писал(а):
А если не сейчас, то сколько он готов ждать? И какие условия должны быть выполнены, при которых ты допускаешь возможность беременности?

Михан вообще человек, умеющий уважать чужое мнение и чужие границы. Поэтому если так ставить вопрос, то он ответит - сколько тебе нужно. Но, понимаешь, я не могу как-то просто после этого успокоится, это уже висит надо мной дамокловым мечем, я же знаю, что он хочет, что пора.....
Про условия - честно да никакие. Я просто не готова. Вот и все.

OlgaSiberia писал(а):
Я бы на твоём месте твёрдо прекратила эти разговоры.

Это не реально. Просто фантастика. Не один так другой. Мама, папа, бабушка, мишины родители (но редко, может с мишей говорят, не знаю), мишина сестра, бездетные родственницы и друзей семьи (таких много), мечтающие о детях, но уже не могущеие, подруги, госпади, да даже начальник, спрашивает, когда я в декрет. :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:58 

OlgaSiberia писал(а):
И в этой ситуации, как я понимаю, Карину напрягло именно то, что Миша резко поменял мнение и поставил её перед фактом.

Миша давно хочет, но Миша парень, во-первых, расчетливый, а во-вторых, гордый. И пока меня спасало, что он понимал, что дете мы финансово и без помощи не потянем. А теперь вдруг, блин, ему показалось, что мы выросли и можем.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:40 

MissGene писал(а):
Зато есть у меня 2 близкие подруги. Обе беременность с 18 лет планировали. Одна в 23 родила, другая в 26. И, конечно, каждая любит своего ребенка. Но каждый раз при встрече, в том или ином варианте сквозит сожаление, о каких-то упущенных возможностях. Не хочу я так.

Инн, я понимаю, о чем ты говоришь. Михан, по крайней мере пока, выберет меня. Он готов ждать. Но ему кажется, что моя позиция "я вообще никогда не хочу детей", а не "я не хочу детей сейчас". Ему не понятно, почему не сейчас. Смотри выше: все же есть. И, получается. чтобы быть честной, мне надо назвать сроки? Но как их назовешь... А если я через год скажем все еще не захочу, но дата названа - вперед?
:

Кариша,открою тебе большой секрет. Упущенные возможности будут при любом раскладе. Сейчас это будут одни возможности.а через год какие то другие.
Мне кажется, в этом вопросе нужно разобраться.....
Опять же ....ты можешь сказать ,что в этом -конкретно 2017 году ты не планируешь потомство. Давай через год.такого то числа , поговорим на эту тему.....
У меня тоже,после всех аргументов которые ты привела и которые преодолимы в принципе, подспудно закрадывается мысль-а захочешь ли ты вообще детей когда нибудь?
Не обижайся,пожалуйста.....
Попробуй ,как Олюсик писала,поразмышлять....что и как должно быть, что бы ты могла сказать " я готова"
И посчитай,сколько на это ,примерно,уйдет лет.....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:02 

Карин привет, а к какому возрасту ты думаешь вырастишь и повзрослеешь?
Миша видимо сам ощущает себя повзрослевшим.
Ты такую сложную тему подняла. Тут никто не подскажет корме тебя самой .
Ну и семейные отношения это такое дело..... у многих же понятие о узаконновении отношений , ну как большая бурная свадьба , да и штамп в паспорте как раз в голове и подразумевает - дальнейшие планы на продолжение потомства.... ну скажем так у всего планирующего большинства. Миша твой как раз же из такой категории. Типа есть внутренний жизненный план, которому он следует. У многих к 30, как раз просыпаются родительские инстинкты. Это нормальное физиологическое явление.
У кого то есть родительские потребности, у кого то нет. Тут уж как оно есть... ну и это тоже вещь меняющаяся. Ещё год назад может и он особо не жаждал, но все ж не вечно, все меняется.
Вам с ним вдвоём нужно просто по честному все обсудить, что вы хотите от жизни на данном этапе. По взрослому как муж и жена. А вообще в этом вопросе Карин , Инна озвучивает все мои мысли и рассуждения .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:36 

Тут главное,чтоб и Инна Каришу не задолбала....Я уже себя бью по рукам.чтоб не лезли на клавиатуру....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа