закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

13 апр 2017, 10:59

ужин очень маленький, но очень аппетитный! С отличным отвесиком! У меня ровно столько же сегодня, совпали :friends:

13 апр 2017, 11:06

Привет) да уж маленький кусочек на ужин :smile3: пирожок очень аппетитный- мастерица :good:

13 апр 2017, 11:08

ЛендГрейп писал(а):если бы я так ела, как ты, то никогда б не похудела...-)))

Оксан, у меня порции не большие. :blush2: Стараюсь готовить разнообразно, чтобы не было соблазнов на запрещенку.

Надежда60 писал(а):Привет Ирина!Ты уже такая стройняшка,ножки худенькие,весь твой вес,сама знаешь где :mosking: Вряд ли муж согласится,что бы и в этом месте ничего не было :mosking:..

Надя, то самое место никак не хочет сдавать позиции. :mosking: Муж да, вряд ли согласится, чтобы ушел хотя бы размер. :blush2: Спасибо, что заходишь ко мне в гости, Надежда. :smile3:

13 апр 2017, 11:12

Ирочка, ты будешь какой-нибудь кулич на пасху печь? Если будешь- подскажешь рецепт как опытный кулинар :blush2:

13 апр 2017, 11:39

Mymink писал(а):ужин очень маленький, но очень аппетитный! С отличным отвесиком! У меня ровно столько же сегодня, совпали :friends:

И тебя, Лилечка, с отвесиком. :good: Я стараюсь много на ночь не есть. Заметила, если ужин плотный, да еще и поздний, как вчера, то утром обязательно плюс. Сейчас дачный сезон начинается, так что плюсы по понедельникам мне и так обеспечены. Мы там рано не едим. :(

Jennymaks писал(а):Ирочка, ты будешь какой-нибудь кулич на пасху печь?

Не, Жень, не буду. Мы на даче в выхи, там у меня времени для себя не будет. А своим домашним в магазине куплю. :smile3: Посмотри у нас на сейте в рецептах, наверняка, что-то для себя найдешь. :smile3:

13 апр 2017, 11:47

Ага) нашла))) спасибо

13 апр 2017, 12:00

С отвесиком, Иришка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я тоже ничего печь не буду, куплю пару штучек, чтоб были для гостей, а себе вот такого, как у тебя, типа запеканочку сварганю))) хорошего денечка тебе.

13 апр 2017, 12:03

Иришка! с отвесом!!!! у меня тоже порции маленькие... например сегодня и как обычно на чб я на завтрак и обед пеку 6 сырников из 400 г творога... вчера сделала на ужин котлетки 6 штук из тех же 400г фарша... я съела 2, остальное муж... куда уж меньше... меньше только голодать... а голодать нам нельзя -)))

13 апр 2017, 12:11

Ир! С отвесом тебя и чистым четвергом! Формочка классная, а пирог... :tender:

13 апр 2017, 12:13

Galina0311 писал(а):С отвесиком, Иришка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ЛендГрейп писал(а):Иришка! с отвесом!!!!

Спасибо, девулечки. :smile3: Голод нам не друг, это точно. Времени у меня на готовку много стало уходить, но зато и обделенной я себя не чувствую. Мне вкусно на ДД. :smile3:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 174