закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

13 апр 2017, 13:41

Для очистки ЖКТ мне очень хорошо трифала помогает (или, как её ещё называют, трипхала). правда, на вкус... :heat:

13 апр 2017, 14:25

Пион Уклоняющийся писал(а):Для очистки ЖКТ мне очень хорошо трифала помогает (или, как её ещё называют, трипхала). правда, на вкус... :heat:

Спасибо :smile3: почитала- интересная такая трипхала :mosking: она не только ЖКТ очищает, но и весь организм в целом, хотя все начинается с ЖКТ. Допью свой энтеросгель- поищу эту чуду.

14 апр 2017, 07:50

Доброе утро) вес -55,8 :ok:
Сегодня к 1 фрукту, овощам, белку, 45 гр. хлеба и 1 допу добавляю сыр 40 гр.
Всем хорошего дня!!!

14 апр 2017, 08:13

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес -55,8 :ok:
Сегодня к 1 фрукту, овощам, белку, 45 гр. хлеба и 1 допу добавляю сыр 40 гр.
Всем хорошего дня!!!

УХУУ :ok: Как вес попер вниз! :Yahoo!:
Ты какого роста? Как объемы уходят?

14 апр 2017, 08:32

Lexie писал(а):УХУУ :ok: Как вес попер вниз! :Yahoo!:

Оль мне худеется легко, а удерживается не очень, я почему дальше худеть стала- потому что удерживать 57 трудно- вкусовые привычки не поменяла :(
У меня рост 164, сейчас пошла измерилась- об-92, от-63, ог-88
Отлично конечно, нечего сказать, но я думаю, что объёмы меньше из- за спорта однозначно- я никогда раньше так не занималась регулярно и качественно. В фитнес- клубе же хочется не отставать от всех- вот и делаешь как все :mosking: , а дома для меня халява была - минут 20 в день и через день - это ерунда.

14 апр 2017, 09:09

Женечка, с наступающим праздником Пасхи! :smile3:
Изображение

14 апр 2017, 09:38

Ириска-киска писал(а):Женечка, с наступающим праздником Пасхи! :smile3:

Ирочка) спасибо) взаимно

14 апр 2017, 13:47

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):УХУУ :ok: Как вес попер вниз! :Yahoo!:

Оль мне худеется легко, а удерживается не очень, я почему дальше худеть стала- потому что удерживать 57 трудно- вкусовые привычки не поменяла :(
У меня рост 164, сейчас пошла измерилась- об-92, от-63, ог-88
Отлично конечно, нечего сказать, но я думаю, что объёмы меньше из- за спорта однозначно- я никогда раньше так не занималась регулярно и качественно. В фитнес- клубе же хочется не отставать от всех- вот и делаешь как все :mosking: , а дома для меня халява была - минут 20 в день и через день - это ерунда.

Ясно. мы почти одинаковые :mosking: У меня сейчас объемы ОГ- 88, ОТ- 65 и ОБ - 94 Рост тот же 164 :friends: только вес на 4 кг больше :scratch_one-s_head:

14 апр 2017, 14:03

Lexie писал(а):
Ясно. мы почти одинаковые :mosking: У меня сейчас объемы ОГ- 88, ОТ- 65 и ОБ - 94 Рост тот же 164 :friends: только вес на 4 кг больше :scratch_one-s_head:

:drinks:

15 апр 2017, 05:50

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

:drinks:

А ты на аватарке сколько весишь? У тебя тонюсенькие руки там :popcorm1:

У меня весы показали заколдованную цифру 59,9 сегодня. Еще недели не прошло, а уже минус 900 гр с понедельника. Так надеюсь что и дальше пойдет.. :dance4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 494