Здравствуйте девочки, соскучилась по всем. Хвастаться нечем, половина результатов коту под хвост.

Раздельное питание вообще не как, начала на нем активно толстеть, при чем стремительно. Углеводы попадая в мой организм, сразу превращаются в жир. Поплакала, поплакала, почитала про разное питание, уже хотела совсем веганством на сыроедении занятся. Да вспомнила про диету Кима Протасова. Вот сижу на ней с воскресенья первую неделю. Пару дней тошно было от овощей, тянуло страшно на каши, картошку, апельсины.... а сейчас вроде все устаканилось и чувствую себя нормально. А вот с нее потом перейду обратно на Дюкана. А у мужа с нашего питания похоже начались проблемы, появилась одышка при нагрузках. Сегодня начал обследоваться и сразу же на узи сердца уплотнение аорты и створки аортального клапана. Похоже холестерин сделал свое дело. Но муж ругается и не хочет от мяса отказываться и от яиц. А я пока к мясу совсем никак. Но через пару недель буду вводить по 300 гр в день. С мамой все по старому, только похудела очень, с 80 до 49. Сейчас дали две недели на восстановление а с понедельника опять химия. Нервы мои и силы совсем на исходе, но другой жизни нет, только эта. Сейчас вернулись с мамой из сада, возила ее после работы воздухом подышать. Жизнь продолжается.