Галинка писал(а):
Сегодня вес по-прежнему держится на уровне 65 кг, не могу сдвинуть не вниз,но а вверх и не надо!Ждем! Итак,сегодня у меня белковый день. Кстати, я вот не понимаю,почему в белковый день есть хочется меньше,чем в белково-овощной??
Меню на сегодня:
Завтрак: омлет с фаршем и луком+кофе с молоком, и еще не удержалась и съела кусочек сыра (ну очень мне он нравиться!!!!),хорошо,что последний был,не будет соблазнов!
Обед: с полноценным обедом я пролетаю,т.к. купила вчера на базаре курицу домашнюю,я ее уже 2 часа варю, а она как была твердая,так ее и осталась! Пришлось съесть мягкий творожок "тема" био, другого у нас нет!
Вчера ездила в посуду центр и купила всякие формочки для запекания, сегодня решила в первый раз приготовить творожные кексики с цедрой лимона,получилось оооооочень вкусные,во рту таят! На полдник я два проглотила,но!успела сфотать!
На ужин,я все таки планирую съесть эту "упрямую курицу",надеюсь,к вечеру она сварится!
Галинка! Привет! Ты купила великолепные формочки, удобны и в выпечке и для разных сладких желе, например молоко+какао+сахзам+желатин и в эти формы. Получается и красиво и вкусно. А кексики в них просто отличные и снимаются легко.
А курица домашняя хороша только для бульона, для еды она жесткая, вари ее не вари, все одно как кремень уперто-жесткая. Я это знаю, мамуля держала кур и варила их только в русской печи, вот там они супер разваривались.