закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

18 апр 2017, 09:03

И вот попробовала сделать понорамное фото своего хозяйства))) так сказать задний двор))) бардака еще хватит и хватит)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2017, 09:33

Хозяйство знатное.... :good:
Со временем все угодья освоишь.... :yes4:
Хорошей недельки. :friends:

18 апр 2017, 10:12

Galina0311 писал(а):Вот вам вместо куличей)))

Галя, какая красота! :tender: Неужели где-то еще аисты живут?... :smile3: Доброе соседство. :smile3: И хозяйство знатное. Со временем освоите, построите, посадите. Главное, отдыхать не забывайте! И для Амурки место оставьте для побегать. :smile3:

18 апр 2017, 10:28

Ир, а у нас много аистов, чуть не в каждом селе есть, а эти прям через дорогу от дома нашего уже много лет там живут.

18 апр 2017, 10:40

Galina0311 писал(а):Ир, а у нас много аистов, чуть не в каждом селе есть, а эти прям через дорогу от дома нашего уже много лет там живут.

Для меня это, как в сказке побывать... :tender: Любимая книжка в детстве - "Дочь болотно царя" Андерсена. Зачитанная до дыр. :smile3:

18 апр 2017, 11:58

Какое хозяйство у тебя просторное! Есть где Амуру порезвиться! Супер! Хорошей и быстрой недели тебе, Галь! Выходных да, много не бывает :yes4: Хочется еще и еще :yes4: Весна у вас хоть и хмуренькая пока, но все равно чувствуется что красивая!

18 апр 2017, 13:32

Галюня, какие просторы! :tender: Красота у вас уже.И пчелки на цветочках и аисты.У нас тоже аистов много, напротив дома одна пара уже несколько лет живет на сотовой вышке ,такие они хорошенькие .
Хорошего тебе дня,Галюсик! :air_kiss:

18 апр 2017, 13:47

весна, девочки, блудливая какая-то в этот раз :mosking: на эту неделю заморозки ночные до -3 передают, переживаю теперь за клубничку, чтоб не померзла :superstition:
еще посадила 4 куста малины, посмотрим как приживется :pardon:
а еще на выходных нарвала щавля, его пока совсем немного, и молодой крапивы и был у нас зеленый борщ, вот :blush2:

18 апр 2017, 14:35

ну может и не замерзнет клубничка , все таки неделя уже пройдет.как посадили, приживется.А накрыть ее ничем нельзя? :scratch_one-s_head:

18 апр 2017, 14:58

Любовь71 писал(а):ну может и не замерзнет клубничка , все таки неделя уже пройдет.как посадили, приживется.А накрыть ее ничем нельзя? :scratch_one-s_head:

Эх,было бы рядом- накрывала бы, конечно, а 60 км туда обратно не намотаешь. а на неделю накрытой тоже не оставишь. :dntknw: вся надежда на то что грядка высокая и бортик еще есть.

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 568