ПОНЕДЕЛЬНИК... раньше я думала, что хуже уже не будет...хренушки... сегодня сломалась машина, короче денек тот еще, словарный запас окончен, остался эмоционально-матерный
Mymink писал(а):не надо 6 дней атаки. Пару дней без допов белковых и чередуйся дальше
Лилечка я допов пока решила вообще не включать, для выпечки пока не купила ничего, кроме крахмала кукурузного)) сколько смогу -продержусь на более строгом, а потом найду возможность затариться в дю-магазине... как только найду у нас такой
вчера выдержала спокойно без пищевых срывов и сегодня весы порадовали - скинуто все набранное еще и минус 100гр к линеечке пысы пойду попробую машину завести, вдруг гадкий понедельник и ее отпустил
Привет, Юля! Может я и не права, но не стоит мучать себя второй атакой, сделай как Лиля пишет два ЧБ и двигайся дальше Поздравляю, с тем что догнала линеечку
Танюхер писал(а):Привет, Юля! Может я и не права, но не стоит мучать себя второй атакой, сделай как Лиля пишет два ЧБ и двигайся дальше Поздравляю, с тем что догнала линеечку
с отличным сливом. Второй атаки почти подряд делать точно не надо - вредно это для процесса похудения и для здоровья. С допами я с тобой не согласна, но тут каждый для себя решает. Дело в том, что если ты сразу с допами начинаешь худеть, то потом если вес встанет, ты допы можешь убрать и сдвинуть вес. А если ты сейчас без допов худеешь, то когда введешь допы или пойдешь на закреп то вес начнет расти с непривычки. Тебе это надо? Но опять же каждый сам для себя решает есть допы или не есть.
Mymink писал(а):с отличным сливом. Второй атаки почти подряд делать точно не надо - вредно это для процесса похудения и для здоровья. С допами я с тобой не согласна, но тут каждый для себя решает. Дело в том, что если ты сразу с допами начинаешь худеть, то потом если вес встанет, ты допы можешь убрать и сдвинуть вес. А если ты сейчас без допов худеешь, то когда введешь допы или пойдешь на закреп то вес начнет расти с непривычки. Тебе это надо? Но опять же каждый сам для себя решает есть допы или не есть.
Лилечка, очень ценю твое мнение, спасибо за подсказки, но у меня 2 маленькие проблемки, у нас нет дю-магазинов и допы найти сложно, и второе мне проще держать себя в жестких рамках, психологически проще избежать срыва
утренний вес без изменений, ну в принципе сама виновата, воды вчера пила очень мало - забыла на работу взять бутылку, заливалась одним кофе. примерное меню на день - утром кофе+молоко+сахзам, обед отруби+кефир+яйца, перекус творожная запеканка, ужин - еще не придумала, но хочется омлет с работой все странно, вчера вызвало руководство и объявило, что я архиважный сотрудник и меня никто не отпускает.. глаза полезли на лоб от этой наглости, в четверг я была совершенно некомпетентной....написала заявление по собственному - его порвали, 20-го числа на мое место приходит другая девочка, я вообще не понимаю этого цирка абсурда