Спасибо, дорогие мои)))
И добрый вечер))
Сегодня моему мелкому, моему Подснежнику Мишане 4 годика исполнилось

4 года назад весна тоже долго не приходила, снег лежал и не таял, и мой Подснежник не захотел в ПДР 14апреля рождаться, ждал тепла))) Ждем тепла и мы сейчас - дубарина страшенная, даже у моей мамы, на юге нашей Родины (Беларуси, в Брестской области) ооочень холодно((( Впервые за лет 10 поеду к маме на Радуницу в зимних ботинках и теплой куртке (обычно в ветровке и мокасинах ездила)
На завтра нажарила отбивных куриных, намутила типа Графских развалин - корж от Трюфеля и бездоповый сладкий соус. Завтрак как обычно.
Стирку стираю ,сумки собираю. Думаю, что еще с собой взять. Напеку хлеба, булочек, блинов. Творог и молочку там куплю.. сахзам с собой, яйца курочки снесут. Курочку или рыбку тоже там купим.
Ох, не помню, говорила или нет - я ж перекрасилась под НГ)))) не блондинка уже))) Мой натуральный цвет русый, такой мышыный русый. Из блондинки в русый (кто знает) трудновато перекраситься без проблем - можно стать седой, или болотно-зеленой, или серо-буро-малиновой..Меня миновало сие - стала как на картинке от краски, Ореховый мокко. А теперь крашусь в жемчужно-пепельный темно-русый 7,12 от Гарньер(Колор Сенсейшн). Шикардос получается!!! Потом покажу фотки в блонде и сейчас - как по мне, сейчас гораздо интереснее)))
Все, убежала))) Всем хорошего вечера!