Настя, привет! поздравляю с отличными результатами!
а можно посмотреть фоты, где 77 кг?

так интересно...
обычно все вешают ДО и ПОСЛЕ, а у тебя сразу ПОСЛЕ, но задолго ДО
отвесы сразу в 1 кг у меня тоже были, при чём на протяжении всего круиза. Где то раз в неделю такие приятные сюрпризы случались
Но чередование у меня было 1/1.
По поводу ПИВА

я в середине круиза ездила в Таллин, который тоже славится своим пивом и не очень диетической кухней. Я вообще пиво ооооооочень любила до Дюкана и была в полной уверенности, что нарушу диету и кружечку эстонского пива попробую. Но этого не произошло. Даже не знаю, что меня остановило. Толи было страшно, что все достижения пойдут насмарку, толи сила воли не понятно откуда взявшаяся...Короче, пиво я не пью уже 9 месяцев!!! И его не хочется совершенно, так же как и жирную, приготовленную на масле пищу.
а потом, так же как у тебя, закончился круиз и случился отпуск. В Италии. Паста, пицца, вино...очень страшно было ехать... но ничего....вернулась даже с отвесиком небольшим, хотя вино пила каждый день. И пиццу ела и макароны. Но только раз в неделю - в крахмалистый день и в пир.
Рульку тебе вроде же можно (свинину иногда на консолидации разрешено), капусту тушеную тоже можно. Ну а пиво...компенсируешь его долгими пешими прогулками по Праге
Отвесиков тебе!:smile3: