закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:47 

Lexie писал(а):
А че! Клево! Худая прям. Но не жилистая как писала. :ok: А немного упражнений для вверха сделают рельеф :ok:

Так тут на 800 грамм меньше и отдохнула от тренировок на верх, вот буду 55 посмотрю не будет ли жилистости?))
Ой)) на 800 грамм больше конечно

Последний раз редактировалось Jennymaks 20 апр 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:50 

Была сейчас на танцевальной тренировке- пришла- а там фотосессия :mosking: вот блин попала :derisive: потом выложат в группе- покажу нас, хотя там ничего особенного :smile3:
На позапрошлой танцевальной- так вообще на видео все записывали :mosking: - я конечно не против, но у меня все не так уж хорошо получается :no:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:01 

Доброе утро) вес- 56,6
Вчера поужинала соленым- две рыбины, морская капуста и салат (капуста, сельдерей, укроп с морской солью :mosking: ) делаю вывод, что вообще ни рыбы, даже 2 не стоит на ночь, лучше днем, тем более надо за 5 дней перед кд менять рацион и записать его. Вообще я же питаюсь по схеме, я уже говорила, http://hochu.ua/cat-health/diet-and-nut ... -i-nogtey/ с изменениями и дополнениями, но все же стараюсь по возможности следовать этому питанию, когда не на диете.
Купила вчера книжку на английском " Трое в лодке не считая собаки" читаю. Буду дневник у себя в блокноте на английском вести.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:34 

Жень привет.
Насчёт солёного (рыбы и вообще - капусты, огурцов и т.п) - из Миримановской системы -60 , рекомендуется не больше 50г за раз есть, не важно утром или вечером, как раз , что б не отекать. Ну и на ужин конечно солёным лучше не наедаться.
Это так , на заметку тебе :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:25 

effi писал(а):
Жень привет.
Насчёт солёного (рыбы и вообще - капусты, огурцов и т.п) - из Миримановской системы -60 , рекомендуется не больше 50г за раз есть, не важно утром или вечером, как раз , что б не отекать. Ну и на ужин конечно солёным лучше не наедаться.
Это так , на заметку тебе :Rose: .

Привет Эля! Да, я уже поняла это. Вот когда 62 весила- могла есть и солёное и сладкое без сильных ограничений-63-62 это мой предел, но чтобы удерживать меньший вес надо идти на некоторые жертвы :mosking: 50 гр?- хорошо, будем взвешивать :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:47 

Ну ты несколько раз взвесь , и будешь иметь представление сколько это 50г .... типа сколько огурцов , щепотка капусты , пару кусочков селёдки.
Но на ужин конечно лучше без , или ну совсем чуточек.
Ух ты , как в фитнесс жизнь влилась - Молодец !!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ps
Женя - у тебя супер форма сейчас!!!!!! :good: :good: :good:
Пожалуйста не худей больше, а то будешь жилистая осунувшаяся перехуделка.
Сейчас очень очень здорово и красиво! :good: :good: :good: :good:
А спорт - это замечательно, занимайся , поддерживай фигуру фитнессом !!!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:19 

Спасибо Эля)) вот тоже решила не худеть больше. Более того, хочу прямо сейчас весы спрятать, батарейку от них выкинуть :mosking: достали они меня- я как маньяк. Еду буду взвешивать, селёдку, и калории не фанатично буду считать- просто мне это понравилось)))) к тому же у меня много калорий можно есть для поддержания веса 2000 с небольшим. Но буду талию сантиметром измерять каждый день ( не бёдра, ни ноги, только талию), так что особо не расслабишься. У меня сейчас на голодный желудок 63 см- радоваться надо и успокоиться, но не распускаться. Ну и до 18:00 есть все же я вернула- привычка :yes4: многих лет. Так же ориентир на здоровье, самочувствие, сияние глаз и кожи :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 03:01 

Jennymaks писал(а):
Спасибо Эля)) вот тоже решила не худеть больше. Более того, хочу прямо сейчас весы спрятать, батарейку от них выкинуть :mosking: достали они меня- я как маньяк. Еду буду взвешивать, селёдку, и калории не фанатично буду считать- просто мне это понравилось)))) к тому же у меня много калорий можно есть для поддержания веса 2000 с небольшим. Но буду талию сантиметром измерять каждый день ( не бёдра, ни ноги, только талию), так что особо не расслабишься. У меня сейчас на голодный желудок 63 см- радоваться надо и успокоиться, но не распускаться. Ну и до 18:00 есть все же я вернула- привычка :yes4: многих лет. Так же ориентир на здоровье, самочувствие, сияние глаз и кожи :smile3:

Жень когда ты прибилзительно смотришь на то что ешь. Особенно когда уже знаешь что есть и когда и в каком количестве. То поддерживать так можно.
А когда ешь без разбора то тут набор идет.
А со спортом можно многое есть и даже становиться лучше :dance4:

Зы, ты какую книгу купила? электронную или бумажную?

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 09:03 

Lexie писал(а):
Жень когда ты прибилзительно смотришь на то что ешь. Особенно когда уже знаешь что есть и когда и в каком количестве. То поддерживать так можно.
А когда ешь без разбора то тут набор идет.
А со спортом можно многое есть и даже становиться лучше :dance4:

Зы, ты какую книгу купила? электронную или бумажную?

Оля, нихочу есть без разбора- это будет конец. Я планирую с вечера что да как и по калориям меню на следующий день, желательно, чтобы много было десертов полезных со стевией. Фитнес - мой друг- я уже подсела на него :mosking: в прошлую субботу уже оплатила абонемент на три месяца, так что вопрос решён. Акция была- 3 тысячи, 3 месяца безлимитного фитнеса :mosking:
Книжку купила бумажную :smile3:
А планшет у нас дома один на троих- постоянно кому - то нужен, не хочу зависеть от них. Книжка толстая- осилить бы.... Осилю.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 09:13 

Доброе утро) талия -64 (+1см, но вчера кд начались- это естественно )
Ну, весы убраны, ломает меня немножко- терплю :mosking: сегодня планирую на 1923 калории питаться. У меня сегодня должна быть рыба и морская капуста вечером- заменю - съем 7 капсул рыбьего жира и ложку ламинарии утром. фитнес- пилатес.
Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа