Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 апр 2017, 20:50
Добрый всем вечер) Добралась до форума кое-как)) деток усыпила, чай с лимоном налила и сюда)
Вес утром 75,9 - отвес 0,600, неожиданно. тк и фрукты были и молочка не обезжиренная.. и сахар немного, сахарзам не использую пока
Мое питание сегодня:
завтрак- каша с отрубей, чай с лимоном
второй завтрак- кофе с молоком, творог с ложкой сметаны и половиной чайной ложки сахара, пол-яблока
обед: курица тушеная, творог, чай
перекус: салат с тунца, чай,кисель
ужин: немного курицы обеда, салат с тунца, чай, вторая половина яблока
19 апр 2017, 04:43
Оксана, привет! С отвесом тебя! Умничка! Хорошего дня
20 апр 2017, 07:24
Оксана, привет! Как успехи? Хорошего дня
21 апр 2017, 08:30
Всем привет!
Сегодня у меня отвес

Это не смотря на то, сто у меня не строгий дюкан и чб не полноценные...Буду надеяться, что дальше все так и будет))
У меня есть еще минус- ем маловато белка...не считаю, конечно, сколько, но меньше, чем раньше. надо исправляться...
А так все хорошо. Сегодня еще чб день, завтра на чередование 1/1
Хорошего всем дня, заходите в гости)
22 апр 2017, 19:59
Привет всем читающим)
Загрустила я как-то под вечер, сладкого хочется, сил совсем нет..Надо что-то диетическое начинать готовить. Но проблема в том, что как обойтись без сахара, ведь сахарзам не хочу использовать...
23 апр 2017, 10:02
Привет )) у тебя тоже отмечусь. Я вот тоже без сладкого никак, а готовить изощряться не хочется. Я стараюсь сладкое если кушать, то утром. Вечером ем до 18.00 потом кефирчик.
23 апр 2017, 20:13
Гугусик писал(а):Вечером ем до 18.00 потом кефирчик.
- умница, сила воли у тебя всегда хорошая была.. а я вот пока пытаюсь держать себя..Время 12 ночи, я тоже кефир попила)))
24 апр 2017, 12:31
Привет всем!
Сегодня вчера в плюсе - 75,4.
Сегодня очередная тренировка, так что не сдаюсь. плыву потихоньку)