1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 296
21 апр 2017, 12:11
Jennymaks писал(а):how are you? Are you making a cake?the cake will be red?
21 апр 2017, 12:39
22 апр 2017, 09:17
22 апр 2017, 11:50
23 апр 2017, 10:27
24 апр 2017, 00:57
24 апр 2017, 03:19
Jennymaks писал(а):Надо же как ты смогла тортик хорошо испечьты говоришь, что у тебя они не очень получаются- на этот раз, похоже, все успешно, и красивый какой
24 апр 2017, 07:45
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Надо же как ты смогла тортик хорошо испечьты говоришь, что у тебя они не очень получаются- на этот раз, похоже, все успешно, и красивый какой
Да я сама удивляюсь. Обычно еще я стараюсь заменить сахар, или поменьше жира. А тут все по рецепту делала... 300 мл масло? хорошо, 300 гр сахарану ладно. Только для крема взяла крим чиз ниже по жирности ( но не очень низкий) и сахар заменила сахорной смесью ( есть у нас такая штука как сахар и стевия в одном. нужно класть половину того что в рецепте, а сладость та же. За счет половины - сохраняешь калории) То есть говорят же сахар не только сладость, он еще на многое в тесте влияет.
Но и рецепт достаточно легкий был. Все ингридиенты в миску сложил и только потом взбивай. То есть нет ничего сложного.![]()
Попробуй как нибудь, но только если компания намечаетсячтобы тебе только кусочек достался и все остальное съели бы.. тогда не нужно будет доедать весь торт и жиру набираться
![]()
25 апр 2017, 08:43
25 апр 2017, 12:04
Lexie писал(а):Нус, вернулась в русло. Вес 60.3 кг, и 3-4 дня до КД.Сегодня сделаю высокоуглеводный день. чтобы в дальше по расписанию идти. Но не буду много есть.
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 296