1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 903
27 апр 2017, 21:59
27 апр 2017, 22:42
mamaptica писал(а):Это я ук вопросу о том, что здесь постоянно высказывают опасения и жалобы на то, что почки не переносят такого количества белка))
А провал в Пятигорске мне напомнил водопады Сочинского заповедника - ты накупалась
27 апр 2017, 23:12
вот это они замечательно придумали. Что бы народ не жадничал и не сметал все в рот. Действительно это очень важно. Последнее время я слишком расслабилась и ни как себя в чувство не приведу. Мне бы тоже такие таблички повсюду не помешалиСпасибо на добром слове, Лилечка) Видишь, какие плакатики у столовой вывешены. Поневоле будешь задумываться , что ешь и в каких количествах)
27 апр 2017, 23:15
lovesochi писал(а):mamaptica писал(а):Это я ук вопросу о том, что здесь постоянно высказывают опасения и жалобы на то, что почки не переносят такого количества белка))
Ирочка, а ты как считаешь - надо стремиться сокращать количество белка в рационе, увеличивая, например, долю овощей и фруктов? И как ты относишься к влиянию ежедневного поедания мяса в больших количествах на дюкане?
Фоточки замечательные - ещё и музей воздухаА провал в Пятигорске мне напомнил водопады Сочинского заповедника - ты накупалась
![]()
27 апр 2017, 23:20
Mymink писал(а):вот это они замечательно придумали. Что бы народ не жадничал и не сметал все в рот. Действительно это очень важно. Последнее время я слишком расслабилась и ни как себя в чувство не приведу. Мне бы тоже такие таблички повсюду не помешалиСпасибо на добром слове, Лилечка) Видишь, какие плакатики у столовой вывешены. Поневоле будешь задумываться , что ешь и в каких количествах)![]()
Ты в бесстыжих ваннах покупалась? Выглядит заманчиво
27 апр 2017, 23:22
27 апр 2017, 23:58
Махатма Ганди будучи вегетарианцом в основном фруктами и орехами питался. Я про него почитала, как он мог если заболевал от завтрака отказываться в лечебных целях, наотрез отказывался от куриного бульона и молока даже во время тяжёлой болезни. А ещё он старался максимально просто питаться, да и одеваться. И я пока про него читала даже сама меньше ела - было как-то стыдно объедаться, когда читаешь, что многие голодают. Вот мне бы такой настрой сохранить навсегда, ведь еда это всего лишь способ поддерживать организм в рабочем состоянии
Он описывал индийцев довольно приличными грязнулями, а обслуживающий персонал (прачек, поваров..) как неприкасаемых - живущих за пределами населённых пунктов в ужасной антисанитории. До прочтения книги я мечтала побывать в Индии, поучиться у них йоге на природе - а теперь даже и не знаю
28 апр 2017, 06:14
28 апр 2017, 09:42
ЛендГрейп писал(а):Спасибо за фоточки!!!
\Да не думала, что будет такая возможность и не подготовилась)))Mymink писал(а):а почему не купалась-то? В теплой водичке и полезно и приятно! Купальника не было или прическу пожалела?
Про белок согласна полностью
28 апр 2017, 09:51
lovesochi писал(а):Иришка, спасибо - так подробно всё расписала и объяснила![]()
Махатма Ганди будучи вегетарианцом в основном фруктами и орехами питался. ... До прочтения книги я мечтала побывать в Индии, поучиться у них йоге на природе - а теперь даже и не знаю
1 ... 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788 ... 903