1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174
27 апр 2017, 13:12

28 апр 2017, 09:52

Цаца на Диване писал(а):Давненько не была тут, а вижу скоро праздновать - 10 будем
Желаю , чтоб уже вот прям завтра
 Ну что, девочки, празднуем?
 Ну что, девочки, празднуем?  

28 апр 2017, 09:59

28 апр 2017, 10:02

Ируся, поздравляшки! ты, главное, на праздники не загуляй))) шучу, конечно! умничка!
  Ируся, поздравляшки! ты, главное, на праздники не загуляй))) шучу, конечно! умничка!

28 апр 2017, 10:42
28 апр 2017, 11:05
 Да, впереди праздники, а потом и отпуск. Но срывов не будет, это я обещаю. Не для того я работаю над своим телом, чтобы похерить все результаты из-за мимолетного желания съесть бяку.
 Да, впереди праздники, а потом и отпуск. Но срывов не будет, это я обещаю. Не для того я работаю над своим телом, чтобы похерить все результаты из-за мимолетного желания съесть бяку.   Сегодня второй БО.
 Сегодня второй БО.28 апр 2017, 11:48
 С пятницей и хороших предстоящих выходных! Чего на учатке делать будешь? Какие планы?
 С пятницей и хороших предстоящих выходных! Чего на учатке делать будешь? Какие планы?

28 апр 2017, 12:34
Mymink писал(а):Ирочка, с десяткой тебя! Какая же ты целеустремленная умница! Браво! Скоро-скоро дойдешь до своей целиС пятницей и хороших предстоящих выходных! Чего на учатке делать будешь? Какие планы?
 "Целеустремленная умница" гораздо приятнее слышать, чем "упертая, как баран".
 "Целеустремленная умница" гораздо приятнее слышать, чем "упертая, как баран".  Это муж так обычно обо мне говорит. Хотя я стараюсь быть гибче.
 Это муж так обычно обо мне говорит. Хотя я стараюсь быть гибче.  У меня нет цели добиться заветной цифры на весах к определенной дате, я просто к ней иду. Пусть медленно, но иду.
 У меня нет цели добиться заветной цифры на весах к определенной дате, я просто к ней иду. Пусть медленно, но иду.   И получаю от этого удовольствие.
 И получаю от этого удовольствие. Хочу обновить грядку с щавелем, почему-то вымерзло много. Посеять редис, лук-батун, укроп, петрушку, салат, морковку, лук-севок посадить. Провести профилактику от вредителей на кустиках и плодовых деревьях. Посеять однолетники, я много разных купила.
 Хочу обновить грядку с щавелем, почему-то вымерзло много. Посеять редис, лук-батун, укроп, петрушку, салат, морковку, лук-севок посадить. Провести профилактику от вредителей на кустиках и плодовых деревьях. Посеять однолетники, я много разных купила.  Картофель разложить на проращивание, гладиолусы тоже. А, еще перезимовавшие в мешке георгины надо посадить. Подкормить клубничку тоже надо. В общем, активный отдых обеспечен.
 Картофель разложить на проращивание, гладиолусы тоже. А, еще перезимовавшие в мешке георгины надо посадить. Подкормить клубничку тоже надо. В общем, активный отдых обеспечен.  

28 апр 2017, 12:42
 , такая умница, сижу вот- не могу нарадоваться)
 , такая умница, сижу вот- не могу нарадоваться)

28 апр 2017, 12:46
Galina0311 писал(а):а мне сотрудница принесла барвинок сегодня, целый пучок, такая умница, сижу вот- не могу нарадоваться)
 Оказывается, у меня он тоже растет. Я его ползучкой называю. Но цветочки у него очень нежные.
 Оказывается, у меня он тоже растет. Я его ползучкой называю. Но цветочки у него очень нежные.

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174