закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 17:40 

Аааа! Мне богини пришли , ай да молодцы!!!!! Вовремя перед выходными ))))) .... читать не перечитать.... :read: :read: :read: :scratch_one-s_head:
Боги и Богини в Bозрасте еще в пути ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 19:35 

Львовна писал(а):
Классное время
- согласна, для нашей семьи это очень большие перемены..
.Вот только с дочкой разлад бывает, то ли возраст, то ли что..Конечно, с появлением малыша, времени ей стало меньше, сложно порой...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 20:28 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Классное время
- согласна, для нашей семьи это очень большие перемены..
.Вот только с дочкой разлад бывает, то ли возраст, то ли что..Конечно, с появлением малыша, времени ей стало меньше, сложно порой...

У неё сложный период в жизни сейчас, ей надо помочь. Моя брата своего любит безумно, и он ее тоже. Это как-то сразу пришло, но я очень внимательно отслеживала чтобы она не чувствовала что старшей быть плохо. Никогда не говорила ей "ты старшая ты должна...", могла сказать "ты взрослая..." Старалась найти какое-то время провести с ней вдвоем, часто она получала подарки на день рождения малыша чтобы это для неё тоже было приятным событием. Когда они подросли и смогли оставаться вдвоём, никогда не подразумевалось что она должна это делать, мы всегда ее просили, а сейчас, особенно если это нарушает какие-то ее планы и денег подбрасываем - няне ведь платили бы. Конечно от какого-то количества ревности это не спасает, но работает на то чтобы дети выросли близкими друг другу - иначе кому это размножение нужно!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 19:33 

Таня!!!!!! Огроменное спасибо за наводку на Богинь.

Очень полезная для меня книга оказалась .
Про себя то я уже много и так знаю , но буду глубже понимать и анализировать..... но вот о других!!!!! Для лучшего понимания....

Коза психическая на работе - Артемида, с явным подступившим "35-летним" кризисом жанра..... плюс с мамашей ее Деметрой, и от этого частично Корой Персефоной..... девочка Кора стареть начала.... в личной жизни тоже как то после очень многочисленных , долго не укрепляющихся отношений (Артемиды) начался кризис ..... от этого видимо ментальные псих расстройства...., ну и депрессия Артемиды - когда поубивать всех нафиг.....

Вторая девица (тоже уже под 35, может 34) - тоже 100% Артемида, та что с дуру 3 года назад на моего Зевса-Закалитыча ( хотя он может и не Зевс, я ж ещё в богах то не копалась) охотничьи стрелы на замужество навострила.... но она ж не знала , наивная, что с Афродитой в вопросах любовных связыватся , это .....эээээ.... ну не правильно в общем... тут с Афродитой не пересоревнуешься, проиграешь сразу. Но той Артемиде попался как раз нужный Хиппоменис, на работе, на пару лет помладше, англичанский мальчик, девушка китайка - тут как раз выгода - и англ гражданство, и ребёнок (возраст ведь) .... в общем ну прям все как про Артемиду 30+ в книжке...., ребёнка родила , за муж вышла, сначало с новорожденным бабушка из Китая сидела .... теперь папаня - уехал работать в Германию, и малыш 1.5 года с ним.... а Артимида живет тут, а через выходные мотается на выходные..... как раз то что и нужно Артемидовому счастью.

Я сейчас вспомнила в уме ту ситуацию, поняла , что не Гера во мне тогда вылезла , а как раз Афродита свои золотые яблоки быстренько отполировала и вообще засияла во всей секс-красе.... обычно то я свою Афродиту попридерживаю Гестией. На пару они очень хорошо гормонируют мою ежедневную жизнь, и Гестия не шибко унывает в своей индивидуальной песочнице у вечного огня , и Афродита спокойна у домашнего очага, а не носится от одной САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ Любви к другой .

А ещё у меня бывшая начальница была (есть) Артемида , уже в возрасте 65...

И поняла я , что с Артемидами , как и с Герами - я не очень контачу :mosking:

Исключение тётя , мамина сестра .... похоже тоже - Артемида .... ( сейчас с ней немного больше контакта, а раньше было очень сложно - разные мы очень)

Маму ещё до конца не проанализировала - точно не Артемида , не Гера , не Деметра.... но точно дочь Деметры - Персефона+Афина+Афродита.

Бабушка была явная Деметра + наверно (точно) Афродита....игривая....и ревнивая, но не Гера.

Гера - вторая бабушка , по папе.

В общем - замечательная книжка. Спасибо Таньчик.

Когда прочитаю ещё пообсуждаем :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 20:30 

Львовна писал(а):
У неё сложный период в жизни сейчас, ей надо помочь
- привет, понимаю о чем ты говоришь. Я стараюсь с ней тоже как можно больше времени проводить, но тут еще дело в том, что у меня жесткий характер что-ли...я вроде и не ругаюсь на нее, но мой взгляд говорит сам за себя... На днях она получила 3 по математике, мне не сказала, я увидела ее в электронном дневнике, спросила что да как спокойно...А потом случайно прочла в ее записках, что она побоялась мне сказать.. Я расстроилась очень, реально до слез... :cry: :sorry: Весь день сегодня переживаю. Не думала, что все так...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:34 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
У неё сложный период в жизни сейчас, ей надо помочь
- привет, понимаю о чем ты говоришь. Я стараюсь с ней тоже как можно больше времени проводить, но тут еще дело в том, что у меня жесткий характер что-ли...я вроде и не ругаюсь на нее, но мой взгляд говорит сам за себя... На днях она получила 3 по математике, мне не сказала, я увидела ее в электронном дневнике, спросила что да как спокойно...А потом случайно прочла в ее записках, что она побоялась мне сказать.. Я расстроилась очень, реально до слез... :cry: :sorry: Весь день сегодня переживаю. Не думала, что все так...

Я тоже не подарок, и ругаюсь за дело...знаешь, раз ты об этом задумалась, значит со временем разберёшься как соблюсти баланс строгости с твоей стороны и честности с ее.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:37 

Львовна писал(а):
значит со временем разберёшься
- стараться буду. Очень боюсь "потерять" ее, ведь такой возраст сложный впереди. Люблю ее очень и видимо давлю на нее своей опекой и заботой...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:49 

effi писал(а):
Таня!!!!!! Огроменное спасибо за наводку на Богинь.

Очень полезная для меня книга оказалась .
Про себя то я уже много и так знаю , но буду глубже понимать и анализировать..... но вот о других!!!!! Для лучшего понимания....

Коза психическая на работе - Артемида, с явным подступившим "35-летним" кризисом жанра..... плюс с мамашей ее Деметрой, и от этого частично Корой Персефоной..... девочка Кора стареть начала.... в личной жизни тоже как то после очень многочисленных , долго не укрепляющихся отношений (Артемиды) начался кризис ..... от этого видимо ментальные псих расстройства...., ну и депрессия Артемиды - когда поубивать всех нафиг.....

Вторая девица (тоже уже под 35, может 34) - тоже 100% Артемида, та что с дуру 3 года назад на моего Зевса-Закалитыча ( хотя он может и не Зевс, я ж ещё в богах то не копалась) охотничьи стрелы на замужество навострила.... но она ж не знала , наивная, что с Афродитой в вопросах любовных связыватся , это .....эээээ.... ну не правильно в общем... тут с Афродитой не пересоревнуешься, проиграешь сразу. Но той Артемиде попался как раз нужный Хиппоменис, на работе, на пару лет помладше, англичанский мальчик, девушка китайка - тут как раз выгода - и англ гражданство, и ребёнок (возраст ведь) .... в общем ну прям все как про Артемиду 30+ в книжке...., ребёнка родила , за муж вышла, сначало с новорожденным бабушка из Китая сидела .... теперь папаня - уехал работать в Германию, и малыш 1.5 года с ним.... а Артимида живет тут, а через выходные мотается на выходные..... как раз то что и нужно Артемидовому счастью.

Я сейчас вспомнила в уме ту ситуацию, поняла , что не Гера во мне тогда вылезла , а как раз Афродита свои золотые яблоки быстренько отполировала и вообще засияла во всей секс-красе.... обычно то я свою Афродиту попридерживаю Гестией. На пару они очень хорошо гормонируют мою ежедневную жизнь, и Гестия не шибко унывает в своей индивидуальной песочнице у вечного огня , и Афродита спокойна у домашнего очага, а не носится от одной САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ Любви к другой .

А ещё у меня бывшая начальница была (есть) Артемида , уже в возрасте 65...

И поняла я , что с Артемидами , как и с Герами - я не очень контачу :mosking:

Исключение тётя , мамина сестра .... похоже тоже - Артемида .... ( сейчас с ней немного больше контакта, а раньше было очень сложно - разные мы очень)

Маму ещё до конца не проанализировала - точно не Артемида , не Гера , не Деметра.... но точно дочь Деметры - Персефона+Афина+Афродита.

Бабушка была явная Деметра + наверно (точно) Афродита....игривая....и ревнивая, но не Гера.

Гера - вторая бабушка , по папе.

В общем - замечательная книжка. Спасибо Таньчик.

Когда прочитаю ещё пообсуждаем :friends:

АААА! Я рада что тебе понравилось. Артемид у тебя вокруг прям переизбыток. Прикольно окружающих поразбирать, скажи? Ревнивую Афродиту от ревнивой Геры отличить несложно - Гера в претензии к сопернице, а Афродита - к объекту ревности.
Артемиды у меня есть среди сотрудниц, мне с ними обычно малоинтересно, Что-то я про немногочисленных подружек задумалась - тут надо поработать, одна есть четкая Афина-Артемида, есть Афродита-Гестия, Деметр и Гер у меня в подругах нет и это наверно закономерно, есть Афина Афродитовна, занимательно в общем очень. Про дочку ничего не могу сказать, Афродита в ней еще не проявляется к моему родительскому спокойствию, в Гериных и Деметровских наклонностях тоже замечена не была. Она не Персефона вроде, берет на себя отвественность без дураков, тоже наверно в нас с сестричкой пошла.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:46 

Ну видимо дочка Афина....в вас...

Маму вычислила - Афина Афродитовна многопроцентная.... но переодически выползает Персефона мне поплакаться, как Гестии-Деметре.... хотя я не Деметра вовсе, но после маминой Персефоны во мне тоска Деметры кажется включается.
Я ещё в этом до конца не разобралась.... но кажется вот в чем загвоздка то .... сильная Афина , но при этом и Персефона мать (моя) .... и как тут Гестии себя вести ?????? От этого мои неуверенности.
В отношения мои с мамой Афродита моя не встревает..... покуривает в сторонке в общем :connie_1:

От Афины у меня тоже есть что то .... поэтому я Афин понимаю хорошо и мне с ними интересно.... как и с мужчинами - отец/друг...( но тут сложно от переизбытка Афродиты.... друг то другом поначалу... ... а Афродита каждый раз вылазиИть и Афина куда то сматывается по делам , меня не спросив .... :meeting: ).... крохи наверное от Афины , но есть .. :yes4: Гестии больше созерцательной , а креативность скорей от Афродиты.

С Артемидами и Герами , да и с Персифонами мне не интересно. Но Персефон я ещё могу как то .... ээээ.... точнее они мной манипулируют и превращают временно в Деметру......
К Деметрам мне иногда хочется под тёплое крыло .... но не на долго. :girl_crazy:

Пс - читая про Гестию вычислила Закалитыча..... и все стало понятно в наших с ним долгих и спокойных отношениях.... - Гермес - Меркурий , наилучшее сочетание.
Хотя я конечно не 100% Гестия , а с Афродитой 50 на 50. Ты меня верно вычислила . :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 03:09 

Мужиков вычислять тоже прикольно, это точно. Я пока Посейдона с Зевсом осилила, парочка знакомых идентифицировались. Я еще до сотрудников доберусь, и тут-то им несладко придётся. Надо проверить когда про остальных дочитаю, но кое-какие схемы в моих отношениях с мужчинами-сотрудниками начинают обрисовываться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа