закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:46 

ой какая же у вас весна... прямо так на зиму похоже :mosking: Желаю что бы поскорее потеплело и красотища с подоконников переехала на улицу! Цвела и радовала! Какой у тебя красивый и необычный способ рассаду сажать. Поделись ссылкой где о таком узнала! Интересно очень!
Ну котик просто восторг. Представляю как он увлечен был :mosking: А на улице вообще наверное на все и всех охотится? Отличный снимок! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:03 

Кир, мы с мамой так и делали, как ты описала. Но, увы.... :(

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:08 

Ириска-киска писал(а):
Кир, мы с мамой так и делали, как ты описала. Но, увы.... :(

Тогда может семена были не качественные? Такое тоже может быть :no:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:19 

Mymink писал(а):
Желаю что бы поскорее потеплело и красотища с подоконников переехала на улицу! Цвела и радовала!
Спасибо Лиль, я тоже уже жду не дождусь этого момента :yes4:
Mymink писал(а):
Какой у тебя красивый и необычный способ рассаду сажать. Поделись ссылкой где о таком узнала! Интересно очень!
узнала совсем нечайно, писала в google запрос как вырастить петунии из семян и он мне выдал тётеньку из ютуба, вот я по ней и пошла скакать, а она настоящая фанатка всего что касается огорода и сада и у неё канал с трансляциями всевозможными, называется - "во саду ли в огороде Юлия Миняева", мне очень интересно было, вот конкретно про посадку в "улитке" - https://www.youtube.com/watch?v=Y1-APbd2Fxk :yes4:

Mymink писал(а):
Ну котик просто восторг. Представляю как он увлечен был А на улице вообще наверное на все и всех охотится? Отличный снимок!
спасибо, спасибо :blush2: , а на улице он очень любит ловить листья сухие, у него такой азарт просыпается что не остановишь, а вообще ловит все подряд, ты права :mosking:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 15:18 

спасибо за ссылку! Безумно интересно и уже прямо хочется попробовать так посадить. Может даже и тут потренироваться, что бы следующей весной уже быть во всеоружии. Только я посмотрела несколько видио и не поняла... она прямо в улитках семена сажает и потом не пикирует, или все же сперва в самокрутках из пакетов проращивает, а потом в улитки переносит... ты как делала?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 15:46 

Mymink писал(а):
спасибо за ссылку! Безумно интересно и уже прямо хочется попробовать так посадить. Может даже и тут потренироваться, что бы следующей весной уже быть во всеоружии. Только я посмотрела несколько видио и не поняла... она прямо в улитках семена сажает и потом не пикирует, или все же сперва в самокрутках из пакетов проращивает, а потом в улитки переносит... ты как делала?

самокрутки это и есть улитки, в начале она просто сеет семена в улитки - материал+туал.бумага - сверху мешок и в теплое место дня на 3-5, а как только семена начнут прорастать, то улитку раскручивает, насыпает землю и снова закручивает, только теперь улитка получается толстенькая, в середине с землёй, ставит её в посудинку какую нибудь (чтобы водичка при поливе мимо не убегала) и поливает по необходимости. Я так делала :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 00:14 

в видео, на которое ты дала ссылку она сразу насыпает землю и там такая фраза - не надо туалетной бумаги, можно прямо так и проращивать семена. А в других видео у нее сперва пленка, потом туалетная бумага и семена сыплет сплошником для проращивания. А потом эту бумагу переносит на подложку и засыпает землей. А в третьем видео она пророщенные таким образом огурцы в стаканчики рассаживает. Я понимаю, что есть разные способы, но она то сейчас как делает? На чем остановилась?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 08:52 

Mymink писал(а):
в видео, на которое ты дала ссылку она сразу насыпает землю и там такая фраза - не надо туалетной бумаги, можно прямо так и проращивать семена. А в других видео у нее сперва пленка, потом туалетная бумага и семена сыплет сплошником для проращивания. А потом эту бумагу переносит на подложку и засыпает землей. А в третьем видео она пророщенные таким образом огурцы в стаканчики рассаживает. Я понимаю, что есть разные способы, но она то сейчас как делает? На чем остановилась?

Лиль, я делала на туалетную бумагу, после проращивания семян засыпала землей и так и растут теперь, а цинии у меня стоят даже без земли :yes4: , просто в бумаге, думаю что вариант можно подобрать любой. :wink3:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 14:02 

поняла. Еще раз огромное спасибо тебе за ссылку на столь интересную тетеньку. Я прямо смотрю и смотрю ее ролики и уже очень хочется все попробовать. Бью себя по рукам, так как через 2 месяца переезжать и покупать землю, эпин, подложку, семена вообще не в тему. Стоит не дешево, а увезти с собой не выйдет. Но точно следующей весны ждать не буду, попробую так проращивать еще в этом году, однозначно. Что бы к следующей весне быть готовой и во всеоружии. Найдешь еще какие-то полезные ссылки обязательно делись! Буду заражаться этим делом... очень уж я далека была всю жизнь от садоводства и огородничества, а теперь пора, пора....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 14:36 

Mymink писал(а):
поняла. Еще раз огромное спасибо тебе за ссылку на столь интересную тетеньку. Я прямо смотрю и смотрю ее ролики и уже очень хочется все попробовать. Бью себя по рукам, так как через 2 месяца переезжать и покупать землю, эпин, подложку, семена вообще не в тему. Стоит не дешево, а увезти с собой не выйдет. Но точно следующей весны ждать не буду, попробую так проращивать еще в этом году, однозначно. Что бы к следующей весне быть готовой и во всеоружии. Найдешь еще какие-то полезные ссылки обязательно делись! Буду заражаться этим делом... очень уж я далека была всю жизнь от садоводства и огородничества, а теперь пора, пора....

я сама когда нашла её, то посела конкретно, смотрела всё подряд, очень уж необычно для меня и интересно, ну а тебе сейчас слегка не до этого, понятно, но летом думаю уже сможешь попробовать что нибудь из её советов претворить в жизнь :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа