закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

03 май 2017, 00:38

Приветик, а вот и я) с ответным визитом к тебе :friends:
Ты в сладости по ДЮ стевию добавляешь? Я тоже очень хочу спорт подключить, но видимо у меня получатся только тренажеры на свежем воздухе, так как малыша оставить не с кем.. Если только в выходные с папулечкой, но там у меня обычно маникюры и прочие женские процедуры.. Подумываю на бассейном, хотя бы раз в неделю до выезда на дачу.

03 май 2017, 09:02

Оксан, привет! :Rose: Настроение еще и от погоды, а у тебя и так хлопот хватает... А мужа с собой это здорово! Мой хитрит, что вкусное он со мной, а так умудряется и с дочей вкусняшки попробовать :popcorm1:
Хорошего дня!

03 май 2017, 10:27

Привет! :Rose:
зашла по твоей ссылке и сразу, на первой же страничке ссылочки на вкусняшки попали на глаза :mosking: очень удобно. ты поискала, себе собрала, а я зашла и попользовалась :blum3:

Рада знакомству! :party:

03 май 2017, 12:47

Shar писал(а): с ответным визитом к тебе
- добро пожаловать))
Shar писал(а):Ты в сладости по ДЮ стевию добавляешь?
- привет, да, только очень мало..
Shar писал(а): Подумываю на бассейном, хотя бы раз в неделю
- я в прошлое похудение тоже в бассейн ходила, в тонус хорошо приводит. Я ходила на аквааэробику. Мне очень нравилось!

03 май 2017, 12:48

Lori9185 писал(а):Хорошего дня!
- спасибо, Лариса! И тебе! Сегодня хоть солнышко выглянуло))) :tender:

03 май 2017, 12:53

Антя писал(а): ссылочки на вкусняшки попали на глаза очень удобно. ты поискала, себе собрала, а я зашла и попользовалась
- привет, Ань! Это все готовила, что-то часто, что-то реже..Рада, что пригодилось! Добро пожаловать ко мне)

03 май 2017, 13:38

Гугусик писал(а): Я ходила на аквааэробику. Мне очень нравилось!

я тоже аквааэробику обожаю и с огромным удовольствием ей занималась, но летом занятий в ближайших бассейнах нет(( так что попытаюсь хотя бы просто поплавать и от дел домашних отдахнуть))

03 май 2017, 13:43

Вот какая ты умничка, с детками маленькими и успеваешь собой заниматься, готовить и спорт подключать. Всем с тебя пример надо брать! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 май 2017, 18:32

Mymink писал(а):Всем с тебя пример надо брать!
- Лиля, спасибо, конечно)) Но я тот еще нарушитель :blush2: Уже тут несколько лет болтаюсь :cry: Но хоть на этот раз по уважительной причине))
Рада видеть тебя у себя, приятно познакомиться, заходи почаще))) :friends:

03 май 2017, 18:35

Shar писал(а):так что попытаюсь хотя бы просто поплавать и от дел домашних отдахнуть))
- это немаловажно, ведь отдохнувшая и счастливая мама - это хорошее настроение у всей семьи)) Мы с семьей тоже часто ходим поплавать, а малыша с мамой оставляю. Каждый день Богу говорю спасибо, что она есть к меня!!! :tender:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 246