1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 804
04 май 2017, 12:01
Джейн Доу писал(а):А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
И что с ответами по марафону? Здесь , в этой теме? И по каким дням...ну я туповата слегка, чет не пойму никак
04 май 2017, 12:57
irisha писал(а):Джейн Доу писал(а):А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
И что с ответами по марафону? Здесь , в этой теме? И по каким дням...ну я туповата слегка, чет не пойму никак
Иришки опять нет...Я так понимаю, что отчет по результатам среды писать Ире в личку (так раньше и было), она потом огласит победителя, а по итогам всего месячного марафона видимо 1-го июня
04 май 2017, 13:25
effi писал(а):Привет , я вчера посредовалась , без мяса , но с криветками.... творогом и йогуртом..... овсяной кашей на завтрак... яйцо на перекус (+20г шоколада)
вместо овощей- 1 апельсин и 2 мандарина....и 1 маленькое пиво на рабочем мероприятии. В общем насколько смогла приблизила.
В обед- ходила! На пресс и планку сил и времени не было, пришла домой в 21.00....
И даже отвесила , правда от ох@@@тельного привеса.....
Джейн Доу писал(а):А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
irisha писал(а):Джейн Доу писал(а):А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
Иришки опять нет...Я так понимаю, что отчет по результатам среды писать Ире в личку (так раньше и было), она потом огласит победителя, а по итогам всего месячного марафона видимо 1-го июня
black_fiancee писал(а):irisha писал(а):Джейн Доу писал(а):А я думала нужно строго по меню? А купить на ватрушки не успела ничего, дитё заболело и вообще не до того стало ...
А разве ж не еженедельно отчитываемся?
Ждем Иришку, она прояснит)
04 май 2017, 13:44
04 май 2017, 14:42
04 май 2017, 18:18
04 май 2017, 20:02
05 май 2017, 09:49
05 май 2017, 10:26
05 май 2017, 12:49
irisha писал(а):Обе красавицы! Прям залюбовалась вамиНо поза на первом фото вообще меня убила
Какое изящество!
black_fiancee писал(а)::tender:
Anahit1 писал(а):Какая же ты красивая и стройная, Ира!!
Девочки, я с вами. Сюда нужно писать, Ира?
Вес на 1ое мая 67кг
Ким35 писал(а):Собакен клевый![]()
Ты как всегда, красотка!
Джейн Доу писал(а):ФотоПсина милая, пушистик- пуфик... А ты отлично выглядишь
Вес на сегодня 61, 900, На неделе тренировалась по плану, чего ещё в отчёте писать тоза неделю примерно 500 гр ушло.
effi писал(а):Доброе утробегуньям худеющим
![]()
![]()
Отчёт по весу Эффи - 56.2 (сегодня 5.5.17 пятница)
....со следующей недели серьезнее подхожу ко всем аспектам марафона![]()
Алкаголь совсем убираю, планка будет и с утра и вечером, так как на этой неделе была только ходьба , но много![]()
В Среде - Средуюсь , но без мяса.... с творогом и яйцами![]()
Хорошего дня - Ириша и компания![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 804