Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 май 2017, 21:16
Желаю дойти до намеченной цели
а ты откуда?
08 май 2017, 11:29
Цаца на Диване писал(а):Желаю дойти до намеченной цели
а ты откуда?
Я из Санкт-Петербурга)
Спасибо большое,буду стараться!!
08 май 2017, 11:30
Frendy писал(а):4месяца в рядах худеющих, сегодня сажусь на диету Дюкана, всем удачи и мне тоже)
Удачи удачи!!!Все у нас получится!!
08 май 2017, 11:33
Ну вот прошли мои загородные выходные,нарушения честно скажу были и это не еда, это алкоголь,но при этом я очень много ходила пешком по лесу,игры с детьми друзей и вообщем активности хватало,поэтому собрав волю в кулак я решила взвесится и...не похудела ни на грамм и не поправилась что самое главное)))
Вчера режим был комом,на завтрак йогурт 0% в обед дю хлеб с паштетом из кильки на ужин остатки шашлыка с салатом из овощей)
Сегодня ещё не решила-продолжать овощной и сделать 3 на 3 или остановиться и пойти по схеме 2/2
08 май 2017, 16:59
Приветик)
Удачи в нашем похудительном деле! У тебя есть боевой настрой и желание, а это самое главное!
У тебя все получится
08 май 2017, 17:00
Shar писал(а):Приветик)
Удачи в нашем похудительном деле! У тебя есть боевой настрой и желание, а это самое главное!
У тебя все получится

Спасибо большое за поддержку!!!я очень надеюсь что все получится,страшно немного так как я очень слабовольный человек,собственно поэтому я и на этом сайте!)Стимул есть и очень большой,мне нужно похудеть к собственной свадьбе☺️
09 май 2017, 13:37
Собственная свадьба - это огроменный стимул
и сколько скинуть хочешь ?
09 май 2017, 13:51
Цаца на Диване писал(а):Собственная свадьба - это огроменный стимул
Хочу в идеале 15,но думаю что 12 будет достаточно тоже,просто я себя не помню уже в весе 50 и не могу понять много это или мало)
09 май 2017, 21:36
Шеги писал(а):Цаца на Диване писал(а):Собственная свадьба - это огроменный стимул
Хочу в идеале 15,но думаю что 12 будет достаточно тоже,просто я себя не помню уже в весе 50 и не могу понять много это или мало)
и мне бы еще -15 ну хотя бы -12 одолеть
удачи в этом нелегком деле
09 май 2017, 21:53
Frendy писал(а):15, я тоже хочу лишних 15) Я скидываю 40, из них уже 16 потеряла, но еще 24 впереди(
16 это уже не мало!!!вы большая молодец!!!главное начало положено!!а мне огромный стимул ваши успехи!!мы справимся!!