1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70
10 май 2017, 08:53
!
, но и мои мужчины тоже уже немного наловчились).
, но мне такое слушать нельзя))), а то стимул сразу пропадает
, а мне еще шагать и шагать к правильным цифрам))).
10 май 2017, 09:10
Или ты такую бяку не готовишь?
10 май 2017, 09:49
10 май 2017, 10:23
Желток от яйца смешать с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Я сначала ложкой мешала, а потом разминала в руке.
Стол присыпать крахмалом, тесто тонко раскатать, порезать полосочками. Всыпать в наш кипящий бульон, проварить до готовности.
Куриное филе 1 кг
Яйца 2 шт.
Отруби 4 ОО, 2 ПО (я молола в муку)
Перец, соль по вкусу
Куриные филешки разрезать вдоль (чтобы были потоньше) и с обеих сторон нанести ножом сеточку, не прорезая филе до конца (или отбить).
Сложить в миску - туда же 2 взбитых яйца, специи и перемешать. Разогрели сковородку, достали первую отбивную, обваляли в отрубях, на горячую сковородку - пожарили с двух сторон до румяности. Я жарила на растительном масле.
Пожарили - сложили все отбивные на сковородку, посолили, и протушили полчаса под крышкой на маленьком огне.
10 май 2017, 12:40
Рецептики утащила к себе - обязательно попробую
Спасибо!
10 май 2017, 13:03
10 май 2017, 18:52
10 май 2017, 20:00
)) Блин, тоже пора начинать больше готовить себе, у тебя все так вкусно, умница! А деткам твоим сколько?
12 май 2017, 10:25
! Я люблю новые рецепты пробовать, хоть и не всегда успешно
.
12 май 2017, 10:31
). Пекла на себя и на маму - получилась довольно большая кулебяка. Минут 50 держала в духовке - все равно не пропекается у меня тесто, получается влажноватое. Жду, когда ко мне приедут псиллум и клейковина, посмотрим, может с ними дело пойдет.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 70