закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:35 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Вот худеть умею. Удерживать вес плохо :( что, опять худеть?
Как бы мне мышление поменять..... рассматриваю продукты, разрешённые на закреплении, ни разу не выдержала, да и вообще навсегда надо от некоторых продуктов отказаться.
Завтра взвешусь :smile3:

Так нужно возвращаться к плану. А вообще может взять в привычку, что когда планируешь есть много, или праздники намечаются и т.д. делать силовые тренировки в эти дни. Таким образом большая часть избыточных калорий пойдет на мышечную массу, а не в жир. :ok:

Оль, так вот не планирую есть много :mosking: все спонтанно обычно- башню снесло и наелась. А силовыми да и вообще никакими не могла заниматься- спина болела. Ну ничего - сегодня потихоньку буду втягиваться и по питанию и по физнагрузке. Но в принципе, конечно надо, чтобы все было готово из разрешённой еды в моменты искушений :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:37 

Сегодня делать буду оливье (по дюкану конечно). Я сразу со среды лестницы начала - белок, овощи, 1 фрукт, 1 доп.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:16 

Jennymaks писал(а):
Сегодня делать буду оливье (по дюкану конечно). Я сразу со среды лестницы начала - белок, овощи, 1 фрукт, 1 доп.

Читаю "сегодня буду делать оливье" - и у меня аж сердце от радости подпрыгнуло :girl_dance: , глаза на лоб полезли :heat: , ну и мысли не те полезли.. :swoon2: а потом " по дюкану" - и все, как шарик сдулся внутри :cry:
Так .. я еще обед не ела.. пойду за молоком, а потом сразу обед-ужин съем за один присест :dance4: :connie_1:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:36 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Читаю "сегодня буду делать оливье" - и у меня аж сердце от радости подпрыгнуло :girl_dance: , глаза на лоб полезли :heat: , ну и мысли не те полезли.. :swoon2: а потом " по дюкану" - и все, как шарик сдулся внутри :cry:
Так .. я еще обед не ела.. пойду за молоком, а потом сразу обед-ужин съем за один присест :dance4: :connie_1:

:mosking: я представляю- дамочка решила первый день взяться за ум и сразу же оливье с картошкой и майонезом.
Оливье уже сделала- половину съела- мне вкусно очень, вместо картохи- кабачок.
Оля! видела твои советы про заморозку порций у Оли- просто супер, надо поразмышлять, очень удобно. Ты молодец, хорошо организованная :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 03:47 

Jennymaks писал(а):
Оля! видела твои советы про заморозку порций у Оли- просто супер, надо поразмышлять, очень удобно. Ты молодец, хорошо организованная :yes4:

Ой, я не особо организованная, я больше ленивая.. это я просто время экономлю.. зачем каждый день по 30-60 мин у плиты стоять, когда можно за 60-120 мин приготовить на всю неделю :mosking:
Я много рецептов и видео-фото на ютюбе или в интаграмме смотрю
вот например. Девочка по анлийски говорит, но все понятно и без перевода.
phpBB [video]

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 07:51 

Оль спасибо) буду мотивироваться))) я только в микроволновке не буду разогревать, а на плите или в духовке, вот это конечно не очень удобно, контейнер же не поставишь в духовку, но можно с вечера достать из морозилки на завтрашний день все контейнеры необходимые и поставить в обычное отделение холодильника и все оттает.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:01 

Доброе утро) взвесилась- 57,5 ( ну хоть не 60 и на том спасибо)
Тренировки вчера не получилось сделать- гости опять. Сегодня днём схожу на танцы. Сегодня по питанию- фрукт, овощи, белок, кусок хлеба и допыы (у меня 1 не выходит, а все 10)
Почитала тут - Ириска- киска отдыхать поехала :flirt: я тоже хочу, думаю надо просто запланировать и все. Вот я и запланировала поездку в Геленджик на конец июля, Геленджик может и не самое лучшее место, но у нас с мужем много связано с этим городом. Билеты только надо очень-очень заранее покупать. В прошлом году не смогли купить. Теперь надо фигуру готовить официально :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:03 

Jennymaks писал(а):
Оль спасибо) буду мотивироваться))) я только в микроволновке не буду разогревать, а на плите или в духовке, вот это конечно не очень удобно, контейнер же не поставишь в духовку, но можно с вечера достать из морозилки на завтрашний день все контейнеры необходимые и поставить в обычное отделение холодильника и все оттает.

Да так и делай! А если есть алюминевые или стеклянные маленькие контейнеры, то и хранить, и греть можно без проблем в духовке. Но и переложить в другую тару можно тоже :yes4:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:13 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Да так и делай! А если есть алюминевые или стеклянные маленькие контейнеры, то и хранить, и греть можно без проблем в духовке. Но и переложить в другую тару можно тоже :yes4:

Ок :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 07:59 

Доброе утро) вес -57,1
Питание вчера сложно назвать диетным, но все же ограничивала и есть результат.
Фитнес- стретчинг в клубе.
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа