Инночка, добрый вечер!

Вот тебе ссылочка на леггинсы по Москве
http://www.scalarus.com Можешь ознакомится. Это интернет магазин, там можно и заказать, если надумаешь.
Я вчера приготовила оладьи из говяжей печенки, курочку со специями целиком в рукаве запекла, шкурку у меня собака уж очень любит, поэтому и не снимаю ее перед запеканием, холодное уже полностью готово и уже 2 дня едим, суп с фрикадельками, ленивые голубцы из куриного фарша, хлеб наш обычный и шоколадные минитортики. У меня всегда было еды много и сейчас стараюсь готовить разнообразно, чтобы не надоедало. А для мужа еще суп сегодня сварила и тефтели сделала с гарниром. Так что холодильник забит полностью)))
А у меня с шубой облом получился. Сварила я все овощи, еще яйца сварила, чтобы заменить ими картошку, а когда стала открывать селедку, я купила в лоточке целофановом, долго читала состав, ничего запрещенного там не нашла, а селедка оказалась все же в масле. Так что я сделала просто овощной салат без селедки. о это все не то))) Селедку теперь муж поедает на моих глазах, да еще и прихваливает. Обидно однако)))
Так не люблю покупать селедку целую потом ее чистить, но теперь уж точно придется так делать.