закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу поддержку
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:23 

Доброе утро, Ирочка! Я вчера тоже пол дня не могла войти на форум. Я точно так же сделала селедку, очень вкусно. После вчерашней соленой капусты и соленой рыбы прибавился 1 кг, как я и предполагала, конечно очень много я ее съела. Ну надеюсь после ЧБ дней должен уйти. Еще я купила витамины мультитабс, пью уже неделю, т.к. волосы сыпятся и ногти слоятся. Интересно я от них не поправлюсь?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:56 

Инночка, доброе утро!Изображение
Я еще не делала селедку под шубой))) Сейчас пойду делать. А ты мне так и не написала какой используешь майонез.
Витамины я не принимаю, с волосами и ногтями все в полном порядке. Мы даже с дочкой заметили, что ногти и волосы стали лучше выглядеть. Многие пишут об этой проблеме, но я тебе не могу ничего посоветовать кроме того, чтобы ты сменила шампунь, а для ногтей применила увлажняющее масло. Они у тебя слоятся сейчас из-за перепада температуры. Обязательно втирай кремы перед выходом на улицу. Но и витамины принимай конечно же.
о поводу леггинсев, я на самом деле очень ими довольная. Больше всего объемы у меня ушли в нижней части тела, т.е. в попе. Так что пишу тебе ссылку, но это магазин у нас на Украине, поищи у себя в России, знаю, что через Москву можно заказать. Заказывала я вот такие:
Леггинсы для похудения SCALA BIOFIR W06637 , а вот ссылка: http://julianna.kiev.ua/index.php?categoryID=558&show_all=yes

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:27 

Добрый день Ирочка!!! Селедку под шубой смели, по поводу майонеза, покупала в магазине маленькую пачку, какой то суперлегкий, но скорее всего нам такой нельзя. а наш дюкановский у меня что то не вкусный получается, может я не правильно что то делаю. В следующий раз вообще решила уложить все слоями без майонеза.
По поводу леггинсов , посмотрела, конечно надо искать что то похожее в России, т.к. у меня тоже очень прблемная нижняя часть. Витамины продолжаю пить, по поводу шампуней, я каждый месяц покупаю разные, и все в аптеке. Это что то внутри происходит. Ир скажи что ты там еще вкусненького готовила, а то в голову ничего не идет. Сейчас купила куриную грудку, буду в рукаве запекать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:09 

Инночка, добрый вечер!Изображение
Вот тебе ссылочка на леггинсы по Москве http://www.scalarus.com Можешь ознакомится. Это интернет магазин, там можно и заказать, если надумаешь.
Я вчера приготовила оладьи из говяжей печенки, курочку со специями целиком в рукаве запекла, шкурку у меня собака уж очень любит, поэтому и не снимаю ее перед запеканием, холодное уже полностью готово и уже 2 дня едим, суп с фрикадельками, ленивые голубцы из куриного фарша, хлеб наш обычный и шоколадные минитортики. У меня всегда было еды много и сейчас стараюсь готовить разнообразно, чтобы не надоедало. А для мужа еще суп сегодня сварила и тефтели сделала с гарниром. Так что холодильник забит полностью)))
А у меня с шубой облом получился. Сварила я все овощи, еще яйца сварила, чтобы заменить ими картошку, а когда стала открывать селедку, я купила в лоточке целофановом, долго читала состав, ничего запрещенного там не нашла, а селедка оказалась все же в масле. Так что я сделала просто овощной салат без селедки. о это все не то))) Селедку теперь муж поедает на моих глазах, да еще и прихваливает. Обидно однако)))
Так не люблю покупать селедку целую потом ее чистить, но теперь уж точно придется так делать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:57 

Ир, спасибо за ссылку на леггинсы, посмотрю. обследую сайт,подумаю. На счет селедки, очень обидно, так что дорогая придется покупать целенькую и просить мужа чистить, как это делаю я, ни разу не отказался. Спасибо за подсказку блюд, курица в духовке у меня через день готовится, а вот голубцы и что-нибудь из печенки это идея. Холодец я ни разу не готовила, не умею :blush2: Пойду к тебе на страничку схожу, почитаю.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 08:02 

Доброе утро!Изображение
Сегодня мой вес составляет 58,5кг, чему я очень рада :tender:
Но сегодня БО день, моя радость будет недолгой, т.к. я знаю что завтра будет привес, сильно не расстраиваюсь, привыкла.
Завтрак: кофе+ творожок
Обед: курица запеченная с овощами
Полдник : чай с творожком
Ужин:мясо отварное с овощами

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:08 

Ирочкины блины!
Состав:

100 гр. крахмала
200 мл молока
1 яйца
сах. зам. по вкусу
1/4 ч. л. соли
1/4 ч.л. лимонной кислоты
1/4 ч.л. соды
ваниль

Приготовление:

Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Отделить белок от желтка, хорошо взбить белок вместе с солью до густоты пиков, в другой емкости взбить желток с сах.зам., добавить молоко, крахмал и все хорошо перемешать. Затем ввести взбитый белок,добавить лимонную кислоты, соду и по вкусу ваниль. Тщательно перемешать еще раз. разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выпекать блины.
Благодаря тому, что изначально тесто очень жидкое, оно хорошо растекается по сковороде и блинчики получаются очень тонкие. При этом края блинчиков получаются хрустящими и ажурными и середина наоборот - очень нежной и эластичной.
Из этой нормы у меня получилось 8 блинов в диаметре 20см.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 21:04 

Инночка, добрый вечер!

Изображение

Как хорошо, что ты довольна своим результатом на сегодня))) А завтра- это будет завтра и мы все знаем, что там только лишний вес может придать водичка. Так что кушай овощи и не переживай. Нам они тоже нужны для диеты и пополнению организма витаминами)))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:21 

Ирочка, спасибо за поддержку!
Сегодня ЧБ день . На счет веса - топчусь на месте, сама виновата,нарушала.
Завтрак: кофе с творожниками
Обед: котлеты куриные + яйцо
Чай + каша отрубная
Ужин : запеченный окорочок + ????
Кефир

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 07:53 

Привет! Сегодня ЧБ день.
Завтрак : кофе + каша отрубная
Обед : котлеты куриные , яйцо,кефир
Полдник: чай зеленый, сырники
Ужин: ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа