закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

10 май 2017, 20:53

шел 98 день февраля :mosking:

до нас метель не дошла, в Москве задержалась, но холодно! и что-то до конца мая особого тепла не обещают, ну и весна :scratch_one-s_head:

здорово, что поездка удалась, несмотря на погоду :derisive:

10 май 2017, 21:42

Мы с кумой 1 января вдвоем на снегу и морозе жарили шашлыки у нее во дворе (частный дом), поставили колонки, огоньки развесили, танцевали :mosking: Мы еще те затейницы :mosking: алкашня, короче :drinks:
Опять я не высплюсь - курица еще готовится, после нее пирог надо испечь на завтра...

10 май 2017, 21:53

слушай, я вообще не представляю метель в середине мая. Кошмар. Природа сбрендила. А как же всемирное потепление? Где оно? :blush2:

10 май 2017, 21:57

слушй . пни эту кулинарную фею в мою сторону :mosking:
а то что то она у тя поселилась )))

10 май 2017, 22:09

Да, блин, метели у нас не было, но снег шел два раза по пару минут сыпал... жесть! Таял сразу конечно, +6 было, но сам факт! Май! Бррр. Ирусик, давай уже лето завлекать как-то) мож ему тоже каких фонариков повесить,а?

10 май 2017, 23:25

Иришка, кулинарную фею пинать не буду, отправлю ее тебе легким дуновением летнего бриза (во завернула :mosking: )
Пеку бездоповый творожный пирог, рецепт подсмотрела на страничке Анны Чумаевой-Хлыбовой. Привожу оригинал (ничего не меняла вообще)
"Творожная крошка от Жени Алексеенко. С атаки.
Для крошки
200гр творога натираем на терке,
2вареных желтка в мелкую терку, сахзам , 1мерн ложка псилиума хлопьями или 1ч.л порошком.
3ст.л изолята, ванилин,1ч.л разрыхлителя,1ч.л. раст. масла.
Все растереть руками в крошку.
Для начинки .
200гр творога, 1яйцо,сахзам,ванилин. Взбить миксером.
В форму выкладываем половину крошки, начинку и снова крошку.
Выпекаем в духовке минут15-20 до красивого румянца."

Лилечка, реально метель мела. И град тоже был местами. Но, как и у Галочки, сразу таял, +6 у нас тоже было.

Лето надо завлекать красивой фигуркой)))) но я пока такой похвастать не мОжу :mosking: А если мы с кумой будем встречаться чаще, чем раз в месяц (даже если будем устраивать пляски с бубнами для завлечения лета), то фигушки я похудею до ЖВ, даже до ПВ...Так что сливаю потиху водичку, жду КД, и худею дальше - хочу летоооо :girl_cray2: :beach:

11 май 2017, 08:42

Ирусик, всех в строй! Будем марш-бросок устраивать к красивой фигурке))) уж больно ужо тепла хочется))) хорошего денечка!

11 май 2017, 19:41

Даааа, погодка однако... истеричка! Утром мело-мело во все пределы....снег не таял, лежал. Потом бах - и солнце! Но холодно(((( На работе после обеда меня каак рубануло.. почти уснула на рабочем месте :mosking:
Сегодня у меня БО. Завтракала бутерами и кофе с молоком.
Обед - тушеная цветная капуста и запеченая курица.
Перекус - творожная крошка, кофе/чай.
Ужин - курица запеченая.
Устала, спать хочу. Надо бы пораньше забуриться в кроватку. :lazy2:

11 май 2017, 20:05

Конечно тяжело. Какая голова выдержит такие погодные перепады и скачки. Если есть возможность ложись спать пораньше

11 май 2017, 20:34

Думаю, через часок уже буду спать - все приготовила, посуду только после мальчишек вымою и все. Главное, в инете не зависнуть :mosking:
Всем хорошего вечера.

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 188