закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:46 

Девочки, всем доброе утро! -200. До линейки еще далеко, еще только заканчиваю сливать праздники. Процесс меня не тяготит, так что в хорошей компании буду и дальше стройнеть с успехом :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:17 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:00 

Девочки всем привет! :friends: Белка, я так рада тебе! :Rose: Ириша, ты молодец, продолжаешь отвешивать, еще чуть-чуть и ты вернешься к линеечке. :yes4: А у меня ЧБ был вкусный, но безрезультативный. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:42 

Привет, девчата!
Нелечка, и я рада тебе! :friends: Знаю-знаю, как ты мышечную массу наращиваешь, умничка! И вес сохраняешь. Вы с Иришей какие-то совместные ЧБ-дни проводите. Если я правильно поняла, договариваетесь по меню, а потом сравниваете, кто сколько отвесил, да?

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 12:16 

belka писал(а):
Привет, девчата!
Нелечка, и я рада тебе! :friends: Знаю-знаю, как ты мышечную массу наращиваешь, умничка! И вес сохраняешь. Вы с Иришей какие-то совместные ЧБ-дни проводите. Если я правильно поняла, договариваетесь по меню, а потом сравниваете, кто сколько отвесил, да?

Привет Белка еще раз! :friends: Насчет мышц, это тоже не от хорошей жизни. :training1: Были серьезные проблемы с тазобедренным суставом, хорошо что это не сам сустав, но больно было и ходить, и сидеть, и спать. :cry: Частично помог физиотерапевт, он же и посоветовал как укреплять мышцы. Записалась в джим, за пять месяцев прогресс налицо - бегаю, как козочка, ничего не болит. :yes4: Но худеть с силовыми тренировками почти невозможно, для похудения быстрая ходьба куда эффективнее.
Да, мы с Иришей спелись :friends: , нам примерно одинаковый вес надо сбросить, и на чистый Дюкан мы не готовы, слишком уж белок надоел. С трудом два ЧБ в неделю осиливаем, и еще один разгрузочный день на 500 ккал. Конечно вес уходит микроскопическими дозами, но здоровье дороже. Иногда меню совпадает, иногда нет, но всяко вдвоем веселее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:01 

Как же мне нравится это ваше "мы с Иришей спелись"!
2 ЧБ-дня + разгрузочный - это сильно! 500ккал!!! Ужас что такое - наверное, я в один обед столько трескаю.....
В общем, буду внимательно следить за вами, в какой-то момент присоединюсь.
Неля, а про тазобедренный можно поподробнее, если не секрет. Я вот порой даже 10 минут за рулем не могла высидеть: невыносимые боли в тазу. И лежать не могла на этом боку.
Как ты силовыми (и какими: приседы, выпады, что-то еще?) поправила дело? Мне врач запретил((

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:25 

belka писал(а):
Как же мне нравится это ваше "мы с Иришей спелись"!
2 ЧБ-дня + разгрузочный - это сильно! 500ккал!!! Ужас что такое - наверное, я в один обед столько трескаю.....
В общем, буду внимательно следить за вами, в какой-то момент присоединюсь.
Неля, а про тазобедренный можно поподробнее, если не секрет. Я вот порой даже 10 минут за рулем не могла высидеть: невыносимые боли в тазу. И лежать не могла на этом боку.
Как ты силовыми (и какими: приседы, выпады, что-то еще?) поправила дело? Мне врач запретил((

Белка! Я думаю, дело в том, что у тебя сам сустав проблемный, а у меня что-то, связанное с мышцами и плохим кровоснабжением в области тазобедренного сустава. Потому, все упражнения с тяжестями помогают укрепить и даже немного нарастить мышечную массу, соответственно и улучшить кровоснабжение. Я использую силовые тренажеры, где надо толкать какой-то вес ногами. Мне как раз сидеть в машине было не больно, а как только вставала из машины, не могла наступить на правую ногу, сейчас уже этого нет. Да и я не могла спать на боку, наверное год или полтора, а сейчас уже могу, хоть и не всегда, иногда все-таки не очень комфортно. Наверное не на 100%, но очень сильно мне силовые упражнения помогли. Ну и лишний вес тоже не хорошо для суставов, так что лелею мечту еще немного сбросить жира. :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:52 

Вот и я лелею, Неля! Да что там лелею, мне невролог сказал, что суставам тяжело под весом.
Спасибо за подробности, да у нас разные причины, однако вес мешает и мне, и тебе :yes4: .

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 18:21 

Ириша привет,как дела?Спасибо за помощь,у меня получилось .Я загрузила фотки.заходи на огонёк :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:35 

Иришка привет! :friends: Появись у себя в дневничке или хоть махни нам рукой! :mosking: У меня сегодня было полчаса велотренажера утром и тренажерный зал ближе к обеду, ну и с едой немного больше калорий, чем обычно, это нужно мышцам после часовой силовой тренировки. Завтра попробую сделать разгрузочный день. Запланировала испечь отрубные булки сразу на два дня (и для ЧБ в понедельник), тыквенный суп-пюре и индюшачью грудку на гриле. Если уж доставать эл.гриль, то и приготовлю овощи гриль тоже. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа