Цитата:
Как можно сорваться, если ты на диете всего два дня?
Ну...тут все понятно

чувство толпы(все вокруг едят блины) +диеты, как таковой еще нет ... Те "начнем СНОВА с понедельника" всегда ...выручает. Не готов ,значит ,человек еще к своему преображению... И,что самое забавное - наедаеются и тут же ...СКОРБЯТ

,те все удовольствие от поглотимого ...вон. Зачем тогда было есть ?!
Цитата:
Я не понимаю, почему в День рождения обязательно надо выпить? У меня свой взгляд на вещи, я отдаю себе отчет, что я максималистка, но " Если взялся за гуж, не говори, что не дюж". Если я что-то делаю, то делаю хорошо, не люблю халтуру.
Отлично тебя понимаю. Но и понимаю, что не все такие , как более устойчивые мы... Для этого тут и стоят дневники,те ПРИМЕРЫ ,кто и как с собой справляется или ....НЕ может и даже уходит. Ты была у Изелфины или Сирены ? Очень показательно девушки потеряли приличный вес и еще вниз топают... Оля бельгийская очень разумно и сосредоточенно свои 7кг в миг изничтожила. Ее дневник просто показательный - и фото ее красивейшего Брюгге и фото с рецптами ,ЕДЫ,которая спасает нас, западниц, имеющих только весьма определенный вид творога ....
Так что... не расстраивайся

, выбирай и тут свои пути-дорожки и ...воодушевляйся и воодушевляй своим примером и словом добрым.
(вчера заглянула на голландский "бабский"разговорный форум, там опять такая свара...., сбежала восстанавливаться СЮДА

)