закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда подсказала, дорога привела...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:53 

Вот и подошел к концу мой самый первый день новой жизни. Вечером случился жуткий жор. Я ела и ела, ничего запрещенного, но много. Организм требовал углеводов, немедленно! А я ему белков, белков. Появился характерный запах и хочется пить. Значит всё идет по плану. Но с ужасом думаю, что еще целых четыре дня впереди!
Что-то не нашла фотки подходящей, то меня половина, то из компании никак не "вырезать". Надо фотаться специально.
Сегодня была с сыном и мужем в кафе. Они ели по гамбургеру и коктейль молочный. А я просто сидела, спокойная и представляла себя стройняшкой неотразимой :girl_dance: Я еще не знала, что меня дома ждет Жорик! 8)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:13 

Анж, привет! Со вступлением в наши ряды!!!
Если организм требует углеводов, надо скорее его обмануть дюкановской выпечкой! Я тоже сладкоежка, но пока держусь! На работе постоянно соблазняют конфетами, я со словами "вы все будете толстые и некрасивые, ешьте сами свои конфеты :punish: " всё равно держусь! и даже не хочется особо...вот только мороженого хочется, если вижу, что кто-то на улице ест...А вообще - почаще сюда заходите, поддержка очень хорошая! И примеров наглядных много!
А Рига сказочный город, была там зимой 2008 года! До сих пор под впечатлением! Мои друзья собираются к вам в следующие выходные - как раз сегодня снабдила их путеводителем :smile3: а сама в конце июня еду в Таллинн :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:41 

Мару$ya, привет! Я сделала оладушки из яйца и отрубей. Помогло минут на 40. Может привыкну, ко всему ведь привыкают!
А я в Таллине была еще при Союзе. С тех пор всё как-то и не получилось приехать. Мне там понравилось. Хотя и было скучновато. Но мы тогда были бедными студентами, просто много гуляли пешком, полуголодные. :yes4:
Завтра сделаю творожную запеканку, а своим холодный суп из маринованной свеклы. И не буду смотреть как они будут его лопать, не-а , не буду. :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:54 

Держись-держись!!! Сейчас появятся результаты - и будет полегче! а потом отправишься в круиз...и совсем легко станет)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:15 

Хозяйка Анж писал(а):
Мару$ya, привет! Я сделала оладушки из яйца и отрубей. Помогло минут на 40. Может привыкну, ко всему ведь привыкают!
А я в Таллине была еще при Союзе. С тех пор всё как-то и не получилось приехать. Мне там понравилось. Хотя и было скучновато. Но мы тогда были бедными студентами, просто много гуляли пешком, полуголодные. :yes4:
Завтра сделаю творожную запеканку, а своим холодный суп из маринованной свеклы. И не буду смотреть как они будут его лопать, не-а , не буду. :girl_to_take_umbrage:

A u nas v retseptah tozhe est' holodniy sup iz svekli! Mi ego eche ne probovali! Nu ka posmotri i skazhi, chto ti ob etom dumaesh :friends: esli oladushki tebe ne nraviatsa- delay togda cheese cake! Ili hleb, glavnoe- upotrebliat' "dnevnuiu portsiu ovsa" :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:40 

goodman! Я оставила комментарий в рецептах. Единственное, там свеклы много полагается по правилам, а нам свекла вроде как ограниченно разрешена. Делайте - не пожалеете! А я буду ждать окончания Атаки :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:51 

Второй день Атаки подошел к концу. Еще 2!
Что ела: Стакан кефира с отрубями, вареная салака, вареное яйцо, творог с укропом и кефиром, творог в прикуску к чаю с сахзамом, немного вареной куриной печени. Воды чистой полтора литра. Сегодня было легче. Не было ломки по углеводам, даже не стала делать запеканку. Но злая была, пипец! :girl_devil: Всем досталось!
Наверное, Атака имеет больше психологическое значение. Пройдешь через нее и будет жалко всё бросить. Зря что ли так страдала?
Я в первый раз в жизни испытываю такие "лишения". :girl_cray2:
Взвешиваться буду только в пятницу, т.е. через два после Атаки. Дома весов не держу, чтобы не прыгать на них несколько раз в день. Мне главное, чтобы объемы уходили. Это самый главный показатель.
А еще мне было сегодня очень жарко :heat: и даже температура тела была немного повыше по сравнению с обычными показателями. Как думаете, что бы это значило?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:59 

Но злая была, пипец! :girl_devil: Всем досталось!

ой, ну прям как про меня . Я даже себя боятся стала, ухожу в другую комнату успокоиться. Муж просит закругляться с диетой, и так мол хороша.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:42 

Закончился 3-й день Атаки.
Ну, что сказать? Агрессии сегодня не было, так как не было сил. Очень жарко! В квартире до 10 вечера держалось 30 градусов. Душ помогает временно. Хожу с мокрым полотенцем на голове - плохо переношу такое жарево.
Что ела: Вареное яйцо, вареная рыба, творог, вареная курица с бульоном и укропчиком (добавила отрубей, получилось гуще), кефир с отрубями, запеканка.
Завтра последний день Атаки. Жаль нет весов. По объемам, вроде сдулась. Воды вышло из меня прилично. Но жара мешает, в жару обычно отекаю. В голове каша - может от жары.
Мне бы еще день простоять, да ночь продержаться и ждут меня огурцы с помидорами, салатики с капусткой :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:44 

Держись!!! И думай о нас - у нас +9 всего, охлаждайся :wink3: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа