Odette, приветик, рада видеть у себя)
Иммиграция, понятное дело.. Да я ем, но много не могу. И капусту не переношу, а свежих могу понемногу только. Перетереть вареные - извините, это не про нас. Меня от такого вырвет.
Живот у меня как раз неплоский и огорчает меня , небольшой слой жира всегда есть.
Яблоко очень хорошая фигура, часто спорт хорошо идёт у яблочек, благодаря развитой верхней части, и грудь часто большая.. короче неплохое строение. Главное занимается и все будет

Самодисциплины у меня нет вообще...только целеустремленность. И мотивация. Во первых не хочу быть медузой- уважаю подтянутые мускулистые тела. Во вторых отказываюсь морить себя голодом, не могу я этого делать. Я люблю вкусно поесть. Проще лишний раз побегать или покачатся, чем питаться всегда диетично. В четвёртых когда входишь во вкус и привыкаешь то это уже норма жизни. В пятых я люблю ощущать свои мышцы, вот нравится мне что я крепенькая, не слабачка, и стукнуть могу ощутимо если надо

в шестых спорт омолаживает, оздоровляет, полезен для сердца и сосудов и ТД. Ну и список же можно продолжить. Всего этого, плюс сестра инструктор по пол дэнсу как то способствуют ...На самом деле я мечтаю когда мелкий подрастет тоже пойти на пилон. Мне очень нравится.