закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

12 май 2017, 19:40

А ты на улице сушишь постиранное, да? А в доме нет места для этого? Или под навесом каким то? Я купила такую штуковину большую.... для сушки. Ну уак зонтик открывается. Вот думаю как ставить и куда... что бы в плохую погоду сушить тоже.... у нас же осень такая затяжная и дождливая бывает

12 май 2017, 19:57

Любочка с отвесиками! штанишки - это хорошо, это даже замечательно :good:

12 май 2017, 22:05

Mymink писал(а):А ты на улице сушишь постиранное, да? А в доме нет места для этого? Или под навесом каким то? Я купила такую штуковину большую.... для сушки. Ну уак зонтик открывается. Вот думаю как ставить и куда... что бы в плохую погоду сушить тоже.... у нас же осень такая затяжная и дождливая бывает

На улице все быстро сушится, все таки ветерком поддувает ,да и солнышко иногда такое, что за пол дня все высыхает.А в дождливую погоду вешаю в подсобке, но там вещи долго сохнут и запах все равно не такой, как на свежем воздухе.Сушки у меня есть две, одна на балконе стоит. а вторая опять же в подсобке :yes4: Лучше конечно ставить сушилки под навес какой нибудь на улице, в помещении мне не нравится .
я-Юля писал(а):Любочка с отвесиками! штанишки - это хорошо, это даже замечательно

Спасибо Юляша! :Rose: Теперь еще быстрее хочется похудеть :mosking:

12 май 2017, 22:13

Не знаю как у меня с навесом выйдет... вообще не знаю поместится ли мой зонтик в той зоне, в которую я его впихнуть хочу :mosking:

12 май 2017, 22:57

Mymink писал(а):Не знаю как у меня с навесом выйдет... вообще не знаю поместится ли мой зонтик в той зоне, в которую я его впихнуть хочу :mosking:

На месте разберешься :mosking:

13 май 2017, 08:45

Любань, ваш дождик к нам ушел))) всю ночь лил и шумел, а я не выспалась))) хорошего денечка и хорошей погоды.

13 май 2017, 10:44

Спасибо Галочка! У нас с утра ваше солнышко :mosking: так что ждите .
Приветик девочки. После вчерашнего ЧБ почему то +200 :pardon: ну да ладно, сегодня по плану БО,так что день пройдет вкуснее :mosking:

13 май 2017, 11:09

у нас жуткая холодина... дайте и нам солнышка...

13 май 2017, 11:13

я-Юля писал(а):у нас жуткая холодина... дайте и нам солнышка...

Отправляю всем желающим, ждите :ok: :dance2:

13 май 2017, 13:51

+200 это ерунда - просто недоспала наверное. Завтра сольешь водичку, я уверена. Чем в выходные заниматься будешь? Как вообще делишки? :friends:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 287