Mymink писал(а):
+200 это ерунда - просто недоспала наверное. Завтра сольешь водичку, я уверена. Чем в выходные заниматься будешь? Как вообще делишки?

Ох,Лилечек, очень надеюсь,что это только водичка

не хотелось бы плюсовать вообще, но без этого никак
На эти выходные столько планов , нужно будет проехать по нескольким магазинам , поискать стулья для нашего стола, купили недавно стол и 6 стульев, а когда привезли нам упаковку, то оказалось, что только 2 стула нормальных, остальные бракованные

,конечно мы их сразу отправили обратно, продавец обещал поменять, а потом оказалось, что у него других вообще нет.Потом стал телефон отключать, в итоге еле еле удалось забрать у него больше половины денег , да и стол с этими двумя стульями мы пока оставили.Если не вернет все, то и мебель не получит отбратно .Вот теперь нужно поехать посмотреть по магазинам стулья
Потом лабра на дрессировку отвезти, доча пошла с подружками соревнования смотреть и останется у подружки на ночевку.А потом нужно будет заехать к свекрови проведать, а это опять же до позднего вечера

Завтра по планам поехать на родительскую ферму, кое что дома еще прибрать, ну и в саду покапаться нужно.У меня уже гвоздички начали распускаться

хочу еще попасть на ярмарку в теплицу, недалеко от нас, там такие растения интересные можно встретить .В общем не знаю, успею ли все это воплотить