закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:51 

приветик. поздравляю! я вот даже боюсь сорваться, потому что думаю что если хоть одну слабинку дам, то все... и поняслась тройка удалая! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Так что держусь! возникают мысли .. конфетку - ну ведь всего одну маленькуюююю... и понимаю как только начинаю сама себя умолять съесть чего нибудь - значит 100пудов -запрещено! и тут же вспоминаю по курточку - единственное что ни кому не отдала.. которую так хочу на себя натянуть опять! она такая классная, и в конце лета если все будет ок - я смогу ее надеть! и сдерживают. Все остальные шмотки давно раздала племянницам.. а те их износили уже, так что гардероб у меня пустой.

А Фриттату (так называется запеканка по рецепту) можно делать и с грибами и ветчиной.. но думаю в нашем варианте ветчину можно заменить на мясо - тоже очень даже будет... все тоже самое - просто вместо мякоти рыбы кладется обжаренные шампиньоны (или др. грибы - что есть), ветчина мелко порезанная, лук. это все перемешиваешь и кладешь на низ и заливаешь омлетом и опять в духовку - это конечно подольше делаться будет - т.к. нужно еще начинку обжаривать отдельно), а в духовке теже 15-20 минут.

Я залезла на сайт программы - у нас по телеку показывают и стала просматривать рецепты, и переделывать под то что мне можно, выбрасывая то что нельзя или заменяя на то что можно. Там нашла еще классный рецепт фаршированных кабачков - завтра буду делать - напишу...

про молоко - буду искать... у нас не в каждом магазине молоко сухое есть. есть всякие синтетические добавки в кофе - но жирность у них тоже 25...или даже выше. Буду искать. пока купила это, но постараюсь не готовить с ним ни чего, пока не найду своего ... если не найду - буду с этим пробовать - посмотрю с первой попытки на весы...

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:42 

s_irina_b писал(а):
про молоко - буду искать... у нас не в каждом магазине молоко сухое есть. есть всякие синтетические добавки в кофе - но жирность у них тоже 25...или даже выше.

Если у вас есть спец. магазин или отдел для больных диабетом, вот там может быть в продаже.

s_irina_b писал(а):
думаю что если хоть одну слабинку дам, то все... и поняслась тройка удалая!

У меня так обычно и происходит. Сегодня Родительская суббота, испекла кексы. Краешек обломился, решила - вот его съем и этим помяну.
Не угадала... :scratch_one-s_head: Всё вышло по другому. Сейчас сижу наказанная на чае и кофе. :blum3: Ничего, не впервой. С завтрашнего дня :snooks:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 18:53 

Гиви писал(а):
s_irina_b писал(а):
про молоко - буду искать... у нас не в каждом магазине молоко сухое есть. есть всякие синтетические добавки в кофе - но жирность у них тоже 25...или даже выше.

Если у вас есть спец. магазин или отдел для больных диабетом, вот там может быть в продаже.

s_irina_b писал(а):
думаю что если хоть одну слабинку дам, то все... и поняслась тройка удалая!

У меня так обычно и происходит. Сегодня Родительская суббота, испекла кексы. Краешек обломился, решила - вот его съем и этим помяну.
Не угадала... :scratch_one-s_head: Всё вышло по другому. Сейчас сижу наказанная на чае и кофе. :blum3: Ничего, не впервой. С завтрашнего дня :snooks:

Девчонки! А когда сладкого хочу, я сразу что-нибудь ем. Сладкого хочется - глюкозы в крови мало, но ее можно поднять и другой пищей, нам дозволеной.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:54 

enar писал(а):
Девчонки! А когда сладкого хочу, я сразу что-нибудь ем. Сладкого хочется - глюкозы в крови мало, но ее можно поднять и другой пищей, нам дозволеной.

Да я тоже... Но если что-нибудь попало в рот запретное, понеслось нарушение. Для меня всегда был самый лучший вариант - строго расписанная диета.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:05 

Я не видела у нас таких магазинов специальных, у моей подружки мама страдает этим заболеванием но продукты покупает в обычных магазинах.

А сладкое я редко хочу, мне его такто совсем нельзя - у меня аллергия на сахарозу и соответственно на все куда входит сахар, даже мед нельзя. Но я себе все равно позволяла конфетку съесть редко конечно, т.к. Она у меня не большие последствия дает, также как мне нельзя все цитрусовые, розовый виноград и все красные наполнители или красители в йогуртах и т.д. Так что для меня сейчас эта диете еще и передых для организма, хоть таблетки от аллергии не пить. :( так что я с легкостью могу себе в чем то отказать - опыта у меня предостаточно.... :new_russian:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:37 

s_irina_b писал(а):
А сладкое я редко хочу, мне его такто совсем нельзя - у меня аллергия на сахарозу и соответственно на все куда входит сахар, даже мед нельзя.

Подруга по-несчастью. :drinks: У меня тоже аллергия, и тоже ничего сладкого нельзя включая и виноград. Я на время, когда хочется до немогу, купила леденцы без сахара. Ничего в них хорошего хоть и вкусно. Съела за неделю всего 1 пока. Попробовала. Незадолго до КД крышу бывает сносит, так хочется сладкого.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:14 

Сегодня: утро 81.6 - вау!!! без таблеток и без особой прогулки - такая постоянность -300 гр в день - меня радует. Посмотрю что будет завтра.
овощной день
Отчет: завтрак - кофе, 1\2 фриттата с форелью (из 2-х яиц и 200гр. форели).
Обед: остатки фриттаты, овощи свежие порезанные (помидора, перец красный болг.), несколько лепестков запеченных в духовке на листе баклажана и кабачка (соль, чеснок).
Ужин: бутики (огурец, сыр, отварная телятина, лук), 2 лепестка баклажана.
прогулка 30 минут вечером, 1 час по магазинам днем.
Вечером еще - я сделал птичье молоко - должно застыть перед сном побалую себя...
Сегодня поймала себя на мысли что я действительно похудела... мне легко гулять, я чувствую себя стройной (понимаю что мне нужно сбросить в 1.5 раза больше чем уже освоено..). Одежда висит так, что у меня сегодня паспорт попросили, когда я карту банковскую для оплаты подала... видать подумали что досталась мне вместе чьей то одеждой :blush2: так было стыдно... ни когда такого не было... ну говорить ни чего не стала... посмотрела в отражение витрины, куртка велика, брюки мешками висят. Вообщем видуха зашибись! нужно менять гардероб, но пока рука не поднимается, понимаю что если еще похудею - мне же еще кг 25 сбрасывать... это с 48-50 (сейчас) будет 44-46... также висеть будет. получается деньги на ветер... опять придется отдавать кому-нибудь. дома стараюсь не держать одежду больших размеров - чтобы не было мысли- что если поправлюсь будет во что одеться... что делать...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:06 

Ирина, добрый вечер! Ты молодец, что пишешь так подробно. Я новичок - на Атаке сегодня пока 4 й день, поэтому набираюсь пока опыта и подпитываюсь советами из дневничков. Кстати, мы почти земляки- я из Оренбурга, зовут меня Лена. по весу мы похожи, поэтому я так заинтересовалась твоими записями. Буду рада общению! :friends:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:24 

Ленчик привет! хорошо что присоединяешся к нашей дружной братии! Я помню каждый свой день атаки, т.к. Они мне давались не легко ... Но вместе с тем я видела результаты, атаку держала 10 дней максимально и сбросила 5 кг! По сравнению с остальными диетами и кодированиями которые я испробовала Атака показала лучшие результаты и я была сыта и довольна т.к. мне не пришлось себя сильно ограничевать.

Вот если бы я на форум пришла сразу, было бы легче. Я зарегистрировалась тогда когда у меня накосилось столько вопросов, а ответить некому. Сейчас я дня не могу провести без форума. Особенно внимательно читаю дневники тех кто схож со мной по линеечке. Есть девочки которые сбрасыют 5-10 кг, мне кажется сейчас что это такая мелочь по сравнению с моими 45 кг... И некоторые не соблюдают все требования диеты, как я понимаю им не очень нужна диета...
Если нужно задавай вопросы, я поделюсь своим опытом сбрасывания 18 кг, и дальше будем сбрасывать вместе :friends:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:29 

s_irina_b писал(а):
Если нужно задавай вопросы, я поделюсь своим опытом сбрасывания 18 кг, и дальше будем сбрасывать вместе :friends:

Ириш, а как насчет поесть (поужинать) глубоко после семи??? :blush2:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа