Сегодня: утро 81.6 - вау!!! без таблеток и без особой прогулки - такая постоянность -300 гр в день - меня радует. Посмотрю что будет завтра.
овощной день
Отчет: завтрак - кофе, 1\2 фриттата с форелью (из 2-х яиц и 200гр. форели).
Обед: остатки фриттаты, овощи свежие порезанные (помидора, перец красный болг.), несколько лепестков запеченных в духовке на листе баклажана и кабачка (соль, чеснок).
Ужин: бутики (огурец, сыр, отварная телятина, лук), 2 лепестка баклажана.
прогулка 30 минут вечером, 1 час по магазинам днем.
Вечером еще - я сделал птичье молоко - должно застыть перед сном побалую себя...
Сегодня поймала себя на мысли что я действительно похудела... мне легко гулять, я чувствую себя стройной (понимаю что мне нужно сбросить в 1.5 раза больше чем уже освоено..). Одежда висит так, что у меня сегодня паспорт попросили, когда я карту банковскую для оплаты подала... видать подумали что досталась мне вместе чьей то одеждой

так было стыдно... ни когда такого не было... ну говорить ни чего не стала... посмотрела в отражение витрины, куртка велика, брюки мешками висят. Вообщем видуха зашибись! нужно менять гардероб, но пока рука не поднимается, понимаю что если еще похудею - мне же еще кг 25 сбрасывать... это с 48-50 (сейчас) будет 44-46... также висеть будет. получается деньги на ветер... опять придется отдавать кому-нибудь. дома стараюсь не держать одежду больших размеров - чтобы не было мысли- что если поправлюсь будет во что одеться... что делать...