закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:40 

irisha писал(а):
Испекла морковный торт

Какой красивенный получился :Bravo: ! И высокий! Заберу себе в закладочки, попробую по твоему рецепту. В первый раз делала по другому, на сковородке коржи пекла под крышкой, получилось красиво, но не очень вкусно).

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:45 

Ириша, привет!
Хорошей недели тебе!
Скажи, а ты, наверное, уже не покупаешь ни СОМ, ни протеин для выпечки?
Я озаботилась покупкой и вспомнила, что ты брала СОМ когда-то. Наверное, в "Продаптеке"?

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:50 

С подарками для пожилых людей всегда архисложно.Я своей маме на ДР (недавно был) торшер купила. Она хотела приглушенный свет в комнате.
Не угадала :no: . Лампочка 40 watt слишком яркая.
Может быть, картину?

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:40 

Ириша! Я что-то застряла на одном весе, тоже надо бы немного подтолкнуть его. Смотрю, девочки на марафоне хорошо так сбросили, надо бы и нам за ними подтянуться немножко. :mosking: Со средой пока совсем непонятно. :scratch_one-s_head: Я наверное в четверг сделаю рыбный ЧБ, прошлый раз не сбросила нисколько, так что возьму другую рыбу и приготовлю на гриле. Надо к пятнице хоть чуть-чуть, но линеечку подвинуть. :wink3:
Насчет подарков всегда проблемно, но сильно выручают всякие подарочные карты. Хоть со свекровью, это наверное не вариант. :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:10 

Fleur писал(а):
irisha писал(а):
Испекла морковный торт

Какой красивенный получился :Bravo: ! И высокий! Заберу себе в закладочки, попробую по твоему рецепту. В первый раз делала по другому, на сковородке коржи пекла под крышкой, получилось красиво, но не очень вкусно).

Привет, Вика. Рецептов много у нас насайте, я столько перепробовала! Если у меня есть время и желание, то я пеку вот этот брауни http://gasha-makar.ru/post361164630/. Даже если каккого-то ингридиента не хватает все равно классно получается. А выручает всегда морковный торт. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:16 

belka писал(а):
Ириша, привет!
Хорошей недели тебе!
Скажи, а ты, наверное, уже не покупаешь ни СОМ, ни протеин для выпечки?
Я озаботилась покупкой и вспомнила, что ты брала СОМ когда-то. Наверное, в "Продаптеке"?

Бэльчик, ответила у тебя. Покупала на сайте диет-гуру.
belka писал(а):
С подарками для пожилых людей всегда архисложно.Я своей маме на ДР (недавно был) торшер купила. Она хотела приглушенный свет в комнате.
Не угадала :no: . Лампочка 40 watt слишком яркая.
Может быть, картину?

Неее, картина вообще не в тему. Хоть она всегда любила картины, сама увлекалась вышивкой, много работ у нее, но сейчас все интересы сузились совсем до заботы о здоровье, что понятно. Ест очень мало. просто мизер. Одежду обувь привозим ей. уже зная ее вкус. В общем подумаем. Хочется чем-то порадовать, таким, для души.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:20 

budgie писал(а):
Ириша! Я что-то застряла на одном весе, тоже надо бы немного подтолкнуть его. Смотрю, девочки на марафоне хорошо так сбросили, надо бы и нам за ними подтянуться немножко. :mosking: Со средой пока совсем непонятно. :scratch_one-s_head: Я наверное в четверг сделаю рыбный ЧБ, прошлый раз не сбросила нисколько, так что возьму другую рыбу и приготовлю на гриле. Надо к пятнице хоть чуть-чуть, но линеечку подвинуть. :wink3:
Насчет подарков всегда проблемно, но сильно выручают всякие подарочные карты. Хоть со свекровью, это наверное не вариант. :pardon:

Тоже хочу в пятницу увидеть что-то более радостное на весах :no: Боюсь много чб-шных дней делать, сразу проблема с грузчиками, причем такая серьезная. Надо овощи добавлять, а то такой соблазн больше белка добавить. чтобы быстрее процесс шёл, а потом неделю надо чтобы жкт восстановился :no:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:28 

irisha писал(а):
Тоже хочу в пятницу увидеть что-то более радостное на весах :no: Боюсь много чб-шных дней делать, сразу проблема с грузчиками, причем такая серьезная. Надо овощи добавлять, а то такой соблазн больше белка добавить. чтобы быстрее процесс шёл, а потом неделю надо чтобы жкт восстановился :no:

Не-не, я даже мысли такой не допускаю, о том, чтобы вернуться к нескольким ЧБ подряд, два в неделю и то многовато. Мы это уже проходили 6 лет назад, больше не хочу, здоровье важнее.:no: Более того, я во все дни, кроме ЧБ, ем много свежих овощей и на ужин обязательно овощной салат с ложкой растительного масла, тогда и с кишечником проблем не возникает. :yes4: У меня тренажерный зал оплачен до июля месяца, поэтому я его использую сейчас на полную катушку и не жду больших отвесов, но хотелось бы еще немножко растрясти жирку. :wink3: А к июлю мы, надеюсь, уже переедем в дом и у меня появится возможность заниматься дома, тогда силовой нагрузки станет меньше и больше кардио. Возможно тогда будет полегче худеться. Я на это надеюсь. :mosking: А пока что я и весу 64 кг буду очень рада, я с таким весом ушла на круиз в 2011, и так возле него и кручусь все эти годы. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:22 

Цитата:
я и весу 64 кг буду очень рада, я с таким весом ушла на круиз в 2011, и так возле него и кручусь все эти годы.

Какое постоянство! Приятно читать прям. :good: Неля, какую рыбу ты готовила для прошлого рыбного дня и не отвесила? И что ты приготовила: запекала, варила или котлеты сделала?

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 19:48 

budgie писал(а):
А пока что я и весу 64 кг буду очень рада, я с таким весом ушла на круиз в 2011, и так возле него и кручусь все эти годы. :girl_crazy:

это супер !6 лет в одном весе :Bravo:
это я гармошка )) по 15 кг туда сюда гоняю :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа