Мы с Миханом поздравляем Ладку! Обнимите ее от нас и большой привет вашему чуду ребенку! Пожелайте ей всяких детских радостей, надеюсь вы хорошо проведете этот день!
Девочки, спасибо за поздравления! День рождения выгуливали в городе, потом ещё вечером посидели дома с Верой и её мужем. Ладке всё понравилось, я же просто старалась вовремя закрывать глаза и представлять водопад. Всё-таки насколько мы все разные. И вот также как бывают люди "свои", также бывают и чужие. И если с одной Верой я вполне могу взаимодействовать, то её семейство меня просто вымораживает. А после нашего чудесного отпуска сначала в Германии, а потом в компании Карины и Миши - контраст просто фатальный.
Старалась не косячить, на первую половину дня меня хватило, а вечером перебрала с алкоголем - водопад больше не помогал. Привес опять как после отпуска, да ещё погода наладилась и опять вылезла аллергия, так что я официально ухожу на кетогенку. Месяц на жесткач, пока всё процветёт, а потом на более либеральный вариант. На сегодня в меню: кофе с маслом и сливками, немного сырокопчёной колбасы, стейк говяжий с салатом из молодой капусты, на вечер замариновала свинину в горчице и песто и какой-нить гарнир овощной сделаю, спаржа в холодильнике вянет, надо пристроить.
Вчера получился суперпродуктивный день, чему я очень рада, надеюсь на тенденцию. С утра очень мощно и ударно оттренировались на силовне, потом весь день училась с перерывами на мелкие вылазки по 10-20 минут до школы и ближнего магазина, параллельно весь день шла стирка, готовка, а вечером сбегали с Ладкой на её побежку минут на 40. Вернувшись с пробежки обнаружила Крата, вешающего гардину в спальне (с момента нашего заселения в квартиру она стояла в углу). Достала, погладила и повесила шторы. А потом долго читала перед сном С кето всё тоже супер, хоть и не по плану: на завтрак было кофе с маслом и сливками плюс немного сырокопчёной колбасы, на обед свинина с салатом из помидоров и моцареллы, потом был перекус 160-граммовой баночкой хорошего мясного паштета и уже вечером к чаю была горсть миндаля. Отвес слился до примерно предотпускного состояния. Примерно, потому как взвешиваюсь в последнее время как бог на душу положит. И это хорошо, похоже моя навязчивая потребность контролировать процесс отступает. Кетоз не мерила, но по ощущениям пока его нет.
Вчера день получился более расслабленный, но всё равно неплохой. Сначала залипла на вики-сайте по фентезийной саге, которую сейчас читаю - в русском переводе "Ведьмак". Перевод в общем и целом хорош, но местами просто рука-лицо, главным образом в переводе "говорящих" имён. Так моего любимого Яскера - трубадура, бабника и прощелыгу перевели как "Лютик". И да, "яскЕр" - это действительно "лютик" по-польски, но это уменьшительно-ласкательное слово сразу делает его каким-то педиковатым. Потом училась, потом поехали искать Ладке блузку - ей сегодня фотографироваться с классом и нужно было надевать школьный галстук, а у нашей белой блузки воротника нет. Нашли. Не чисто белая, а скорее молочная. Лёгкая вискозная с кружевными вставками на плечах и в верхней части спинки, без рукавов и удлинённая. Можно сказать что туника. Потом можно будет со светлыми джинсами носить, с шортами и с топом нараспашку. После шопинга пошли в старый город выпить. Пила сидр из черноплодной рябины, ужинать пошли на ярмарку, купили совершенно потрясающий шашлык и жареных шампиньонов. Правда, из напитков было только пиво и глинтвейн. Я решила что в пиве углеводов меньше)) Надо привыкать носить с собой воду. При том при всём тест сегодня показал уверенный кетоз. Отвеса нет, но и привеса тоже, спасибо)))
Сегодня готовлюсь к субботним парам, потом к Вере на кислотный пилинг, а потом к стоматологу - наконец-то мне начнут делать мост, буду зубатая. Вечером пробежка часовая с Кратом. Ещё бы уборку какую-никакую учинить, а то третий день окна открыты - пыли налетело.
купили совершенно потрясающий шашлык и жареных шампиньонов
вкусно. Почему-то в Вене обычный шашлык не найти совсем. А я люблю. И шампиньоны жаренные тоже. Прочитала и слюнями захлебнулась Фото своей красавицы в новой блузке покажешь?
Mymink писал(а):Фото своей красавицы в новой блузке покажешь?
Не, не покажу. Вчера торопились собирались - не успела сфотографировать, а назад забирала - галстук в сумке, на голове гнездо)). Ну разве только потом, когда фото отдадут))
Однако, тенденция намечается: продуктивность так и прёт))) Чот мне страшно, хоть бы батарейка не села до понедельника - в понедельник планирую выходной себе устроить (ааа, блин, ничо не выйдет - Ксения моя племяша приезжает). Вчера в рамках своей практики в фирме Крата (да, я практику у Крата прохожу) занималась железом: поменяла клавиатуру на ладкином ноутбуке, свой полностью разобрала, вычистила, заменила термопасту. Потом побежала к Вере на кислотный пилинг, потом стоматолог. Ой, жесть! Но зато через две недели у меня будут новые зубки, но, правда, не будет почти 700 долларов(( Потом решала пробные экзаменационные тесты на сайте, а вечером сбегали на час в очень хорошем темпе. Поскольку я в матёром уверенном кетозе, то кардио даётся мне исключительно хорошо. Вернулась в восьмёрки. Да, только 89.9)), но это первый раз за месяц.
Сегодня силовая, а вечером пробежка с Ладкой, днём тоже есть чем заняться. Всем продуктивного дня.