Здравствуйте, Наталья! Я тоже очень слежу за Вашими результатами, так как мы планируем ребеночка, а сегодня у меня - первый день атаки! Вот и думаю, если получиться забеременеть, то что же делать дальше? Одим словм - Вы для меня пример
Здравствуйте девочки у меня самое большое горе я потеряла ребенка у меня замершая беременность пишу и реву не могу досих пор в это поверить случилось это 3недели назад врачи установили что это произошло на 4 недели беременности боже как же было тяжело когда я лежала в больнице таких как я было 15 женщин как было страшно всё это видеть мне тяжело но мы ведь сильные и всё переживем. Я очень надеюсь что всё будет хорошо.
Natash, mi to sil'nie-sil'nie, no ti popla4, eto nuzhno. Ia dazhe ne znaiu kak tebia obodrit'- podderzhat'... Ti davay-ka sozday novuiu temku-mi k tebe v gosti budem hodit', a potom poprosim Dukanku ubrat' etu. Mi tut vse tebia podderzhim!
Re: Дюканю и жду ребёнка.
04 июн 2011, 13:45
Наталья, трудно говорить о чем-то, в этой ситуации все слова кажутся глупыми и мелкими. Ты держись, приходи в себя потихоньку. Мы женщины, мы все сможем в этой жизни.
Наташенька !!! Мы силные - ты и сама об этом знаешь-помнишь ! Держись, мы с тобою мысленно и душевно! Только пойми меня и не осуди..... Скажи - Слава Богу! Мы все от него сюда пришли и к нему возвращаемся. Слава Богу - у вас есть доченьки ! А у некоторых и вовсе нет деток....(( И дай Бог - чтобы всё было хорошо с вами в будующем !!!