закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30

Re: я Юля

16 май 2017, 22:13

знаешь как изменятся пальчики, когда похудеешь? Сама удивишься. Мне пришлось самые любимые колечки на несколько размеров переделывать, а то слетали. Вот только недавно закончилась эта эпопея с переделкой колец. И стопы, кстати, тоже сильно худеют и обувь придется тоже всю менять

16 май 2017, 22:26

Цаца на Диване писал(а):а я как так смотрю на свои - нормальные , а на фото как увижу свои- сардельки какие то :mosking:

мои на фото так вообще страшно..

16 май 2017, 23:02

я-Юля писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а я как так смотрю на свои - нормальные , а на фото как увижу свои- сардельки какие то :mosking:

мои на фото так вообще страшно..

ой не надо прибедняться :parting: :mosking: :wink3:
нормальные пальцы :ok:

17 май 2017, 10:14

я-Юля, нормальные пальчики у тебя! А маникюр - вообще предмет моей зависти, я его хронически неспособна поддерживать в нормальном состоянии :mosking: .
А вообще тоже жду сейчас, когда же пальцы похудеют. Кольцо обручальное как во время первой беременности сняла при отеках, так обратно уже не надела. Но до последнего времени мужа не сильно волновало, что без кольца хожу :smile3: , а сейчас прям настаивает, чтобы пошла раскатала. А смысл раскатывать? Дохудею уже).

17 май 2017, 11:46

Fleur писал(а):я-Юля, нормальные пальчики у тебя! А маникюр - вообще предмет моей зависти, я его хронически неспособна поддерживать в нормальном состоянии :mosking: .
А вообще тоже жду сейчас, когда же пальцы похудеют. Кольцо обручальное как во время первой беременности сняла при отеках, так обратно уже не надела. Но до последнего времени мужа не сильно волновало, что без кольца хожу :smile3: , а сейчас прям настаивает, чтобы пошла раскатала. А смысл раскатывать? Дохудею уже).

Это нарощенные ноготки))) свои у меня не растут совсем, а кольцо у меня 21 и 21,5 на безымянный, и 22-23 на средний, так что реально сардельки

17 май 2017, 11:49

сегодня весы показали 91,4 - немного радует, но отвес от нервов.. не знаю, что с сыном делать, категорично не хочет учиться, у нас школа сельская маленькая - их всего 3 человека в классе, спрашивают каждый день, математика еще нормально, а русский - одни двойки, я уже и ругала и подкупить пыталась и лаской и по-всякому, только планшет и телевизор - больше его ничего не интересует :cry:

17 май 2017, 13:39

ох уж эти современные дети :mosking:
с отвесом :ok:

17 май 2017, 19:55

С отвесом. А с ребенком надо что то придумать. Стимул ему нужен

17 май 2017, 20:11

Mymink писал(а):С отвесом. А с ребенком надо что то придумать. Стимул ему нужен

Лиль уже каких только стимулов не придумывала... не прокатывает

17 май 2017, 20:17

Понимаю, что в вашем случае не вариант, но знаю точно что иногда помогает сменить школу или класс. Другие дети, другие учителя, новые отношения и новые стимулы. Но у вас наверное не

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30