закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214

Re: Привет ! А вот и я!

17 май 2017, 09:35

irisha писал(а):Тоня, ах и ох! А как же?.. А где же твои 63? Так жалко. Привязать тебя к нам надо :yes4: Не уходи теперь надолго.
Ой надо, Ириш.... Бум сражаться... Какое-то нуеговсенафик на меня напало :mosking: Надеюсь пройдет скоро :scratch_one-s_head: Это гормональный спад и депреснячок легкий :(

17 май 2017, 10:29

Тонь, весна ну очень тяжелая) почти всем худеется трудно, но мы ж особо не торопимся, да? мы все успеем, для нас главное- не навредить себе. так что все вернем (в смысле 63 кг)!

17 май 2017, 11:12

apohitiya писал(а): Бум сражаться... Какое-то нуеговсенафик на меня напало :mosking: Надеюсь пройдет скоро :scratch_one-s_head: Это гормональный спад и депреснячок легкий :(

Давай Тонечка к нам, будем вместе бороться с этим нуеговсенафиком. :friends: Да уж, набрать вес легко, а что потом с ним делать? :scratch_one-s_head: А по фотографии и не скажешь, что набрала 70, может весы врут? :mosking:

17 май 2017, 11:33

budgie писал(а):
apohitiya писал(а): Бум сражаться... Какое-то нуеговсенафик на меня напало :mosking: Надеюсь пройдет скоро :scratch_one-s_head: Это гормональный спад и депреснячок легкий :(

Давай Тонечка к нам, будем вместе бороться с этим нуеговсенафиком. :friends: Да уж, набрать вес легко, а что потом с ним делать? :scratch_one-s_head: А по фотографии и не скажешь, что набрала 70, может весы врут? :mosking:
У меня кость действительно тяжелая :yes4: Моя подруга в том же весе выглядит в 2 раза толще :yes4:Но пятишку сбросить надо :friends:

17 май 2017, 12:08

мне первый раз так весной фигово худеется. Вот всегда начинала все диеты весной - и так легко все шло. А сейчас шаг вперед 5 назад((((

17 май 2017, 19:47

Тонечка, я тоже "нахулиганила", но побольше. Теперь снова на ДД. И да, худеется тяжелее в этот раз. Ну ничего, все у нас получится!

06 июн 2017, 13:26

apohitiya писал(а):Это гормональный спад и депреснячок легкий :(

ВОТ что это, оказывается!!! а я все думаю. чего это у меня? :mosking:
Тонечка, привет! У меня та же беда.... Так что, я тоже присела на ограничения. Прорвемся :good:

19 янв 2018, 09:11

Тоняяяяя, выходиииии,
Мы все тут косячницы....давай в отряд...
Бум опять в отличники выбиваться :mosking: :friends:
Дорогая, выходи...а то я тебя и в Инете найду :mosking:

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214